【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(3ページ目)

すごく面白いです。表紙の感じからなんとなくただのパニック系かなと思ったんですけど、全然違いました。すごい心理戦ですね。当人同士や他の部屋の人、看守など探り騙し化かしあいながら最後どこへ向かうんだろう。続きが毎回楽しみなお話です。

by ahtr

いじめられていた主人公がいじめた側の主犯格の女の子を監◯して名前を知られない様に復讐。名前を当てられたら1000万支払う。当てられなかったら1000万貰える。このゲームの主催者は誰で何の目的があるのか、最終話までに分かるのかな?読み進めます。

1度読んでいて、途中で読みやめて、また再開。
    心が痛くなる怖いシーンもあるけど、このゲームには何が目的でなぜ開始したのか、なぜこんなことをしなければならなかったのか、すごく気になります。
    先が気になるけど無料分で止まってます。
    人の恨みってどこで持たれてるかわからないと感じました。

by 4444628

復讐の機会

私もあやが江山をいじめるきっかけに納得いきません。しかも好きな人なのに。。。いじめるきっかけなんてあんまり他人には理解できないものかもしれないけど、江山は復讐しちゃっていいと思います。
    残虐ものも好きなのでほどほどでよいと思います。

見たことある気がする

どこかで読んだことがある様な内容。
    江山に閉じ込められてる女の浅はかさがヤバいw w w
    ストーカーに仕立て上げて、虐めて強くなって!待ってるから!ってあたおか案件w w w
    それをやることで強くなるのは何?
    ラチられてボコられてるの、自業自得にしか思えんw

うーん…

アイデアは斬新と思ったけど、やっぱり設定に無理があるというか…、話が全然進まないこともあるし、面白いとはいえない。
    でも、もうかなりつぎ込んでいるので、続きを惰性で読んでます。
    一応気になるから。
    もう止めようと思いながら、つい買ってしまう…。
    やっぱり面白いってこと?

無料で読んでます。
    主催者が誰で何の為に数千万円かけて復讐をさせたいのか全く見えてきません。
    ただの大金持ちの道楽なのか?位しか想像つかない。
    とりあえずストーリーと内容は面白いので無料が終わるまで読んでみよう。
    今のところ課金してまで読む気にはなれない。

胸糞悪いけどハマる

彩ちゃんが強気なところがすごいです。ここまでくると尊敬します。私なら、あまり関係ない人をターゲットにして、ただ1000万円もらうかな‥。でも、恨みもない人から1000万円もらうのも気がひけるな‥と考えてしまいますww

おもしろい!

表紙の迫力に驚き、恐る恐るみたら・・おもしろいんです!!残虐な描写はありますがグロくないのでよいです。
    個人的には、原作とは違うパターンの、主人公と彩が結ばれてハッピーエンドになってほしいです(>_<)

面白かったけど…

ホラー系の漫画が読みたくて購入しました。監獄実験というタイトルだったので、、すごくグロ系かと思いましたが、まあまあな感じ。強烈なグロ系を探してるのなら、オススメはしません。主人公のように好きな女の子を痛め付けたりは自分なら出来ないな。