【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(2ページ目)

どうなんるんだろう…

まだ途中までなのでどうなるか分かっていませんが
    今の段階では真意が分からず、展開もわからずでこの先どうなるのか全く不明…
    江山の豹変ぶりもやってる事も頭おかしい犯罪者です…。
    いじめは良くないけど復習って恐ろしいしやっている事は犯罪だし、見てて先は気になるけど江山のやってることはガッカリ。
    まだ途中なのでこの先の展開に期待。

どうなるんだろう、、

んー、主人公が今後どんな風に変わってしまうのか気になるけど、絵が生々しくないので、そこまで過激ではないと思います!
    人間って怖いなって感じにはなりますけど!
    絵はそんなに好きではないかなー、、
    過激な展開を求めてるとちょっとものたりないかも!
    今後は気になるけど、ポイントあまったら読もうかなって感じです!

あと少し

こちらでは無料分と数話購入、他で最後まで読みました。アイトをいじめる理由はなんとなく理解出来るけどあそこまでひどくいじめるのはちょっと納得できないかな。このゲームの主旨も少し弱いので、その理由でそこまでするのかな?といった感じ。最後はいい終わりかただけど、もう少し話が続くと良かったと思う。

悪趣味

無料話数50話読み終わりました。
    最初はゾクゾクしながら読んでいたけど、主催者が出てきた辺りからだんだんと胸糞悪く思うようになりました。
    それに、イジメの理由があまりに一方的で、そんなの伝わるわけないじゃん!復讐されても自業自得でしょ⁉とか腹立たしく思うようになって、課金はしません。
    ネタバレ読んでも、結末に納得いかないしね。

自分だったら

誰を…って考えてしまった…

楽しんでやるっつったて
    1人除けばサイコパスやん?
    ミサキさんなんか楽しんでるやん…
    歯痛そうしか思わんかったし
    見たくないけど見ちゃうよね💦
    多分漫画だから見れる!
    アニメでも多分見れる!
    実写とか現実を見ろって言われると
    絶対見れない(笑)

全巻読んだ

最後はやっぱりか…と言う結末ではあったけど、その結末がすごい良かったです。
    是非続編、その後の話もあれば…w
    久しぶりに買って良かったと思える内容でした。

壊れていく様が

あいとくんやゲーム参加者の壊れていく様が、今後どこまで壊れていくのか
    あやちゃんにも家族に問題もありそうだし、なぜイジメをしていたのか今後のストーリーで読み進めたいと思う
    他にイジメに加担していた人達はあやと君に何もされないのか

とりあえず無料分を読んで、その先読み進めるか考える

ちょっと支離滅裂な印象

飛ばし飛ばしで一応は最後まで読んだけど、ヒロイン(?)の思考回路がかなり特殊で、共感はしないのはもちろんだけど、こういう思考ありえるのかな??と疑問が湧きました。
    途中死にそうなくらい痛めつけられた相手と最後あんなふうになれるかなぁ。。
    他にもツッコミどころ多数だし暴力表現多いしあんまり。。。

ゾクゾク

弱いところを持ち続けたまま、支配する側へと変わった…くせに、弱い面も見せ、少しずつ少しずつ狂気に変わっていくのが、すごくドキドキする。次々読んでしまう、パートナーも、支配者も、どの立場も気になる作品。

気持ち悪い

復讐モノは、怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。
    何故か監きんゲームのお誘いというのがいじめられている主人公に送られてくる。それを利用していじめの主犯を監きんするという始まり。
    エグくて読むのをやめようか、ここまで読んだら最後まで読みたいような、悩みどころです。