みんなのレビューと感想「[小説]還ってきた皇女と媚薬殿下 甘美なる快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)

甘い!言葉攻め~

先帝の娘ながらその存在を隠されてきたエヴァが新しい領主であり今帝の義弟と出逢い惹かれハッピーエンドのストーリー。

ヒーローが姉のいる最後は女に逆らわず負けてあげる一面や丁寧な言葉で攻めたかと思えば若者らしい言葉、真っ赤に照れたりする面もあり可愛い(笑)
    ヒロインも世間知らずだったり行動力がかったりと独特のキャラで良いです。

エッチ多目。甘くて絵も可愛い感じ。

今帝と皇妃である屍毒姫のストーリーを読んでいたので二人が出てきてふふふふ( ̄ー ̄)とニヤケました(笑)
    読んでなくてももちろん楽しめるストーリーですが、読んでいるとまた違った見方も出来ます。

リュディガーがエロく育ちました

関連付けが誤ってますが、『皇帝陛下の◯◯』のスピンオフ作品です。
    マーゴットの弟が大人になってからの話。

あのリュディガーが・・、とほくそ笑みます。
    ヒロインが辛い境遇なんですが、素直に育って何より。ただ、少し子供っぽいです。まあご愛嬌かな。

マーゴットのその後も少し出てきますし、大満足。

甘々です!

リュディガーがエヴァを可愛がるのが甘々でよかったです!
    タイトル通り、び薬がいっぱい出てきまして、えろも楽しめました。

良くも悪くも、ストーリーは先が読める展開だったので、星4にしました。
    その分ライトに読めて、すっきりハッピーエンドです!

挿絵がエロいんだけど不快感はない。むしろ綺麗な絵だなって思いました。お試しのみですが長くて良い。主人公可愛い。

リュディガーおめでとう!

いやー感慨深い!あのリュディガーが!エロい!かわいい!ちょっと威厳が足りない!弟感抜けてない!とにかく近所のおばさん気分で読みました。クラウスにはビシッと至らなさを説教してたんですがねー。自分の事となると案外うまく行かないものなのね。可愛いから許す!
    そしてマグがしっかりもの風になってた!
    つまりマーゴットとクラウス編2本に1割程度しか出てこない弟君の恋話な訳ですが、こんなに親近感持たせるなんて!いい味出してたって事です。
    ヒロインは色々あって世間から隔離されて育ったため、若干残念さんです。私は聡いヒロインもしくはヒーローが好きなので、この手のキャラには同感しかねるのです。もっと色々真実を探るべきだったのでは?リュディガーを利用してでも。好きなんだから一緒に幸せになれるように努力すべきだと思う。反クラウス派の勢力なんて微々たるもんだったんだし。あんたには皇弟くんがついてるんだぞ?!
    最期お決まりの自白剤で丸く収まりましたね。ま、いっかー。この際そこは笑。
    シリーズ大団円で星4つです。

ヒロインの独特なキャラに心惹かれます。絵も可愛いですし照れた時の表情がとっっても可愛らしかった男心を掴むでしょう

良い!!

表紙の絵が可愛いくて購入しました!
    挿絵のヒロインも可愛いしヒーローもカッコ良かったです!
    最後はハッピーエンドになって良かったです!

泣きました。泣けるほど良かったです。

この国の皇族はどんだけヒーローの血筋に弱いの?って思ったらスピンオフ作品でした。後で読んでみようと思います。

ヒーローはちょっとSっ気がありますが、最終的には折れるという好きな人には弱いタイプで、しかもストレートに好意を示すと顔が赤くなるとかどんだけ素敵な人なの!?と思ってしまいました。

ヒロインは泣いてしまったほどの良い子でした。

そしてなんといってもストーリー展開が素晴らしかった。
    イラスト好みじゃなかった(すみません)けどそれを差し引いても評価5だと思いました。

最高!

めちゃくちゃ面白かったです。ストーリーも面白いし挿絵も可愛い!読んでいてスッキリアンド幸せな気持ちになりました。

天然ヒロイン

不遇な環境で育ったのに(だからこそ?)天然で可愛いヒロイン。でも、ちゃんと物事を考えられて芯の強さもあって好きです。
    び薬&敬語攻めとかたまりません。何より愛あるえっちはいいですねー。