みんなのレビューと感想「[小説]金狼王子は嵐のように愛を奪う」(ネタバレ非表示)

安心して読める

展開が分かりやすいのでハラハラとかはなく安心して読めました。

イラストが好きで買いましたがストーリーも甘めでエロく良かったです。
    自己評価の低い双子の姉を中心に話が進みますが、どのキャラも分かりやすく好感が持てます。
    ヒーローが俺様であんまり好みではなかったのですが(^^;

その後の話や双子の妹カップルの話も読みたいなーって思いました。

やさしさゆえの、甘々!

ドキドキ甘々で、満足しました❗
    ストーリーも、まぁそうなるだろうなって思っててもドキドキしながら完読しました!エロ甘多めで、満腹です!

全部ではないけど途中説明がくどいというか、少しハーレクイン的な感じがしました。後、ヒロインが2度目までは思い込みで流されるのは分かるけどさすがに3度目はなんで?って思うんじゃないかな、普通。
    最後の方に凄い病んでる人出て来てびっくりしたけど、まぁハッピーエンドだったから良かったかな(*´-`)

おすすめ

主人公が勘違いして、ヒーローが嫉妬っていうのが好きな人にはかなりおすすめ!
    ちゃんとエロいのでそこも楽しめます!

登場人物各々のキャラが個性的で、読んでいて面白かった。双子の妹と、ヒーローの親友の話も読んでみたい。しっかりもので、機転が利くヒロインが幸せになってくれてよかった。

甘々

行動力があって
    カッコよくて
    一心に自分を想ってくれる。

そんなヒーローに愛された
    ヒロインは幸せ!

サブキャラ

双子の妹と実は腹黒そうなヒーローの親友の方が気になってしまいました(;^_^A
    ヒーローは割と分かりやすいと思うんですが…自己評価が低いから、ヒロイン気づかないのかしら

盛り上がりに欠けていたかも

全体的にはよかったと思うのですが、ベッドシーンの盛り上がりが中途半端な印象でした。。
    立ち位置などの分かりにくい描写もあったり、先の展開も読めたりしたので、もっと楽しめるとよかったなあ。。