みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)

可愛らしい女の子の絵が素敵

兄弟の王子が狼王の魂に触れ、一人は乗っ取られ、一人は共存していく。
    狼王によって、幸せな国が作られるかは
    運命の月の姫次第なんてロマンチックですね。弟の王子が優しすぎて弱そうで大丈夫かと思いましたが
    姫が
    拐われてから
    強く逞しくなっていきます。

女性を愛する男は変わっていくんですね、なんとなく結果がみえてたのですが、はまってしまいました。

読後は爽やかで良かったです

ファンタジー要素が入った物語でしたが、その手のものがあまり得意でない私でもそれほど抵抗なく読めました。

リィナが行動力があって意思も強くて素敵です。
    エルも最初は弱々しかったのに、どんどんたくましくなってリィナを守ろうと頑張る姿に応援したくなります。

旅を続けるうち、仲間となって協力者が増えるのは二人の魅力のおかげですね。

お兄さんの方も愛する人とひっそりと幸せに暮らせたし、エルも立派な国王となってリィナと結ばれ、心があたたまるハッピーエンドでした。

ファンタジー

最初の、月の元でヒロインが裸足で舞い笑うシーンがとても印象的で神秘的でした。
    そこで引き込まれて、この作品の世界観に触れられた感じがします。

お話は王道ファンタジーな感じです。
    そういうものが好きな人は、楽しく読めるかな。
    ただ大人の人にはちょっと物足りなく感じる節があるかも……若めのコにおススメです!

by garbera

ファンタジー好きかも

狼王子が主役のようで少女が活躍 好きなら話です
    最初は絵とタイトルだけで選んだけど最後まで読んでしまった
    とても面白かった
    2人の思いがハッピーエンドになると子供の頃のワクワク感で読んでた頃を思い出しました

好きです

絵もなかなか綺麗ですし、どのような狼王に変わるのか早く見てみたいです!兄王子も変身するのかな?!

兄と弟王子の間で揺れる姫の恋愛模様も楽しみです。

狼ー?!

狼に憑依されちゃった兄弟。
    そんでもってヒロイン。

いやぁ、憑依した狼も兄弟なの?!しかもなんかめっちゃ訳あり!!

あぁ~、続き気になります!

人間性溢れてる

おてんばな少女と人間の器がデカイ殿下。第1話を読みましたが、今後がどんなストーリーなのか気になります。元気一杯な少女に恋が訪れるのか…。

面白いです。

神話の世界みたいね。
    どっちにしても、仲の良い、良かった弟を、あんなふうに憎みだすなんてね。
    しかも、前から知ってたのね。
    なぞ。

メルヘン

綺麗な設定、綺麗な絵で好感持てます。展開も楽しみでpt 消費する価値があると思えました。変化のある内容なので楽しめました。

フルムーン

おおかみ かわいい。

くるまってねるところ、カワイイ

エルがだんだん、かわっていくすがた

たのもしい