みんなのレビューと感想「オイルまみれでビショ濡れエステ~嫌がってても濡れてるじゃん~」(ネタバレ非表示)

幼なじみ、つかまりました❤

幼なじみがある日突然会社の上司になったりとか……はたまた、幼なじみのいじめっこぶりは実は愛情表現の裏返しだったりとか……
    ベタな内容が連発なストーリー展開ではありますが、なかなか面白い作品だと思います。
    時々、絵が雑になりますが、それがまたいいアクセントになっていて、登場人物の感情の浮き沈みがより解り易いと感じました。
     あの手この手をつかって長年の想いを遂げた幼なじみ君の執念(愛情)にも、脱帽です。
    想いが深過ぎて、ひたすら甘い❤

こういう設定はよくありますけど毎回買ってしまいます。話の内容的にはちょっと薄いような気もするけどまあこんなものかなというような感じです。絵の感じは好きでした。登場人物もいいとおもいます。ちょっと話が薄いところが目立つのでそれさえなければなあという感じです。もう少し読み進めてみたら印象も変わるかもしれないので読み進めて見ようとおもいます。

エステでっていいな

エステでオイルマッサージって、ドキドキする設定です。
    お客様とスタッフがって内容の漫画は読んだことありますがお互いにスタッフとしてって、面白いストーリーです。
    残念なのがもう少し作画がしっかりしてるといいな~と思います。下手な訳じゃないだろうし、基本的に可愛い系の絵で好きなんですけど。全部購入にはなりませんでした。

オイルぬるぬる

オイルでマッサージしつつっていうシチュエーションにやられますね。絵はきれいですごくいいのに、コマ数が少ないというか、ところどころエッチなシーンの描写が飛んでる感じがしました。もう少し丁寧に描いてもらいたいなぁというのが率直な意見です。男の子がイケメンでドキドキします!

オイルってたしかに。。

オイル塗って触られまくった後に
    乳首とか責められたら
    さぞかし。。笑
    それ以外はなんてことない作品です笑

オレ様な幼なじみ

意地悪で苦手意識のある幼なじみと再会して…っていうシチュと、エステでえっちなこと…ってシチュが好きならおすすめ!
    えっちまでの展開が早いので3話くらい読んで面白いと思ったら続きもどうぞ

エステ

まさかのエステで働こうとしたら店長は昔いじめられた相手だった。働こうとするとまずは裸になってお客さんの体験をすることにオイルを塗られて気持ち良くなった彼女の運命とは

彼がイケメン!
    ちょっとドキドキしました\(//∇//)\

試し読みしておもしろかったので購入しました。
    春人くんが意地悪だけどたまに優しい所にグンッともってかれています、、、

まだ読み始めたばかりなのでこれからが楽しみです!

可愛い!

はるとくんのイジワルに対するいりあちゃんの反応が可愛い!!(/ω\)
    この先どうなっていくのかすごく楽しみです!