みんなのレビューと感想「…ヴァージンラブ。」(ネタバレ非表示)

スピンオフ

メインより好きなカプなので 案外評価されていないのが びっくりです。

大郷×カオルの 一作目なので、めんどくさいカオルを 大郷が なんとかして落とそうとしている姿に萌えます!

癖のある 絵柄が 好みがわかれるのでしょう。この男臭さが、たまらないんですけどね。

濃いです。色々と

かおると大郷の出会い編とでも申しましょうか。スーツの肩パットと胸の開き具合はバブル期を匂わせておられます。
    美人さんと野獣。大映ドラマを彷彿とさせる展開の早さと濃さはたまりません。ちょこちょこ読み返してしまうのは私だけでは無いと思います。

by 米櫃

このカップルが好き

獣シリーズということで 千春たちがメインのようだけれども、私は薫のカップルが好き
    スピンオフでもいいから、薫の作品が増えないかな

このシリーズは面白いです!
    カズキ×千春もラブラブですが、こちらの2人もキャラクターがキチンと分かりやすくてイイです(^^)

表面上はクールで、だけどドロドロとした感情に戸惑い、それを大きく包んでくれるのは、憧れのペアに思えます。

最高

大郷さん、素敵です心が
    絵は好みが別れると思いますが、シリーズ作品の内容が本当にいいので、読んでほしい。ハマるはず

なにがなんだか訳が判らない❗厄介な男。美しい肉体美・・・・テクニックは・・・凄い。でも自分の心が・・・追い付かないほどの男。

みんなイケメン

このシリーズに登場する人物がみんなイケメンというか超人的な人ばかりで面白い。こんなに優秀な人がまわりにいたら面白いかも???と思ってしまいました。ストーリーも楽しくて好きです!