みんなのレビューと感想「ボスと秘書の誘惑ゲーム」(ネタバレ非表示)

入れ替わってわからないはずないけど。

絵が綺麗です。

そこはフィクションなので!
    ああいうイケメン上司に仕えたいなぁ。
    ベッドの場面
    急に押し倒すのではなく
    女性の承諾を得るのが現代では女性ヒロインの物語の中では重要なのだと思いました。
    無理矢理ではなく女性がオーケーした。その事実は大切。

嘘にも2種類

絵は少し荒削りで好みでないですが、物語は凄く面白かったです。
    恋に積極的に出れないヒロインの戸惑いや真面目さがよく描かれてました。
    意地悪な同僚には不快でしたけど、存在感ある割にはたいした邪魔出来ない女でヒロインには良かったです!

ロジャー以外、登場人物にまともな人間はいなかった。
    共感できませんでした。

愛情が深いだけに裏切られた時の憎しみは大きくなり、どれだけ嫌がらせされても近くにいたいと思う・・・
    それぞれの感情はわからなくもないけど、なんだかみんな精神年齢が低いように思いました。

良かった

私はこの漫画家さんの絵はそんなに好きじゃないんですが、なぜか男の人がすごくセクシーで素敵すぎてついつい読んでしまいます。

馬鹿馬鹿しい

最後の場面が馬鹿らしい。台詞と関係がアホらしく合ってない。あまりにも残念だけどよくなかった。もっと良い台詞が欲しかったなぁ。

姉が、家族を思って始めた行動に段々後めたさが募る様子や、自分の気持ちを抑えながらも仕事に励み、嘘をついていた後悔の気持ちが伝わってきて、とっても切なくなりましたが、ハーレクイーンならではの結末に、とってもハッピーになりました。

ヒロインの心情に引き込まれました

双子入れ替わり物で、王道ストーリーなんですが、偽りの分際なのに上司に引かれてしまい必至に抗う感じや、抗い切れなくて結ばれた後も入れ替わりが終わる時に別れる事前提で付き合うヒロインの心情に引き込まれて次々に購読してしまいました。
    ただ上司が正体知った後、当て付けに他の女性とデートの約束を見せびらかす素振りが子供っぽすぎて魅力半減…

双子の入れ替りものです。あんまり好きな設定ではないのですが、幸田先生の上手な話の持っていき方で楽しく読ませていただきました。 ヒーローがとても素敵でした。

読んだ事ない感じ

いつもシーク物から始まり似た感じのハーレクインを購入してしまっていたのですが、こちらは私が今まで読んだ事の無いような展開で新鮮味があり楽しく読めました!

ストーリーは、事情があり双子の姉妹が入れ替わり姉が代理で妹の会社に出社して社長と恋に落ちるような お話し!
    途中ハラハラどきどきでポイントは少し高いけど個人的には お勧めです!

憎めないけど勝手な家族に振り回されるヒロインが厳しい環境の中でも逞しく、強く、思いやりがあり素敵です!最後まで楽しく読めました!すごくいい話でした!