【ネタバレあり】蝶と花の愛し方のレビューと感想

蝶と花の関係性の続編。
    蝶野さんは作家さんの性癖が詰め込まれてるだけあってカッコいいですよね^ ^ 自然体な分、中身から滲み出るカッコ良さがある。そして、素直な花田くんの可愛いこと^ ^
    この後も続編があるので、気になる方は是非読んでほしいです。蝶と花の中毒性→蝶と蜘蛛の巣→必然性→絶対性と続きます。蝶と蜘蛛の巣は蝶野さんの淫紋の理由とか過去が描かれていて、内容も少しダークで重めなんですが私はすごく好みですごく好きですね。最後まで全部良いのでおすすめです。

段々ホテルなどに慣れてきた純粋な花田くんだけど、そこでまた新しい刺激を与える蝶野さん。笑
    ア○ルビーズを尿○に突っ込むあたり優しいんだか鬼なんだか。笑
    花田くんも花田くんで言葉を発しず赤面しながら頷いたり頭を振るだけのそれだけの仕草がまた可愛くて好きです。
    ○道に無理矢理入れられてる時も子供みたいにグズって立てなくなっちゃってもうホント可愛いの一言に尽きます。

更に続編希望!

先に『蝶と花の関係性』を読むことをオススメします。
    2人の関係が変わっていくところ、うまく伝えられない2人がちゃんと言葉と体で想いを交わすところがエロく切なく描かれていて、悶絶しながら読みました。
    個人的には照れてる蝶野先輩が可愛くて好きです。
    シリーズ化してほしいぐらいお気に入りです!

は〜、マジ好き

あ、コメントしてなかった!ので読後時間あいて改めて。
    蝶花大好きなんですよ〜、この回は掴み所がないパイセンがSっ気マックスで攻める、は〜萌えます。花ちゃんも可愛いので、ガチムチ受け好きな方はどうぞ💕
    痛いの苦手な方に嫌がられそうですが、直接表現は避けられてるのでソフト。読まないの勿体無いよ〜。

作者買い

二作目ですね✨

『ドM』の花田くんは蝶野さんが何気なく言った一言で蝶野さんに『ドS』を演じさせて無理させてるかも…と他にその対象を探した方が良いか悩んでる時、蝶野さんに見つかっちゃいます(゚Д゚#)

結局、メチャクチャにもされて誤解もとけて【彼氏】にもなれたようです🎵

進みました。

前作から読み進んできました。
    SとドMの関係もいい感じになりますが、本来そんなにSではない蝶野にSを強要しているのかとドM花田は悩みます。
    最後は激しいプレイでハッピーエンドになりますか、とにかく愛し方が激しいです。蝶野も花田がいてこそのS蝶野なんだな・・・と。

蝶と花シリーズの2作目。
    ドSだと思っていた蝶野は実はドSでは無かったと知って驚いている次第です。
    でも、愛情と言えどもあんな痛い事をやってのけるって、やっぱSなのでは…?と思わずにはいられませんが、もうそんな細かいことは置いといて、akabekoワールドに浸るのみ!

前作からの続きということで読了。相変わらず蝶野さんが男らしい。ちゃんと花田くんの望み通りにしてあげて優しい、かつ独占欲?みたいなのも出てきて、まさにベストカップル。見た感じ男っぽいハズの花田くんが可愛く見えて不思議です。

by UK UK

ラブラブ

蝶と花の関係性 ツボだったし短かったので迷わず続きのこちらも購入です。
    特に邪魔も入りません。でも受けの花田君が不安になり、先輩攻めの蝶野さんの気持ちが真っ直ぐ伝わって…のラブラブなハッピーエンドでした。

関係性のその後

無自覚ドMの花田と優しいSの蝶野。
    何度か関係をもつようになって蝶野から「ドSじゃない」と言われ距離を置く花田。
    そんな花田に違和感を感じながら実は嫉妬してた蝶野がいいです。
    2人の距離感が絶妙ですね。