みんなのレビューと感想「蝶と花の愛し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう攻めの妙なエロ味を出せるのはすごいなぁと思います。
    なんというか魔性の野郎ですね………良きです

絵は好みじゃないけど、ストーリーは好き。
    蝶野さんの冷たそうに見せて実は優しくて、Sを出しているときの色気が素敵です。

短編のシリーズですが、この作者さんはいつも読み応えありなので、どれを読んでも間違いないです。エロさももちろん濃厚です。

あまり感情を見せない蝶野さんが嫉妬で怒りを見せるシーンに花田くんへの愛情を感じました。SMよりもラブラブな二人に見えます。花田くんは相変わらず可愛いです。

前作よりいい

蝶野の男らしさと、花田の姫らしさが前作よりパワーアップしてる。天国?ってなりながら起きる花田、かわいい。それを男冥利につきる、とか言ってる蝶野、かっこいい。なんかニヤニヤしちゃうシリーズ。

かわいい

とてもかわいいのでどんどん読んでしまいます。
    時系列バラバラに読んでしまったけど、それはそれで良かったです!

作者さん買いです。
    この作者さん、とにかく攻めがいい!
    雰囲気があって、色っぽくて、目の表情にドキドキします。
    受けもトロトロになってるの可愛いし、二人がお互いに心の距離を縮めていく感じもいい!

ドMの受けと色んなことに無関心な攻めとのs⚫xは至ってただの性処理だと思っていたらだんだんと二人の関係が深まっていく感じが良かったです

嫉妬する蝶野さんに驚き....
    なんやかんやと、大好きなの伝わってきて切なかったです。
    続き楽しみです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

相手を気持ち良くさせたい攻め。勘違いしちゃった受け。短いストーリーの中にちゃんと中身があり満足でした。