みんなのレビューと感想「はじめては全部彼のご馳走」(ネタバレ非表示)

どちらも素敵( ^ω^ )

リードしてたと思いきや、勢いついた攻めにやられて、イカされちゃう受けが可愛いです( ^ω^ )
    そして、反省しつつも受けにまた会いたがる攻めがワンコで、これまた可愛いです!
    これで一応、終わりな感じですが、続きがあってもおかしくない終わり方なので、是非続きが更新されるのを楽しみにしています♡

読んで良かった

好きなマンガ家さんなので読んでみました。
    鈴原かわいいですね。彼女に振られて1人お店で泣いちゃうとか、童貞食いの椎名に脅された時も、覚悟決めて「お手柔らかに」といっちゃうし。一番は椎名に謝る顔がいいです。素直な性格が表れていて好きです。
    それと真逆な性格椎名。ひねくれてて、冷たいし、本音は隠すし、でもそれもかわいくて好きです。

受けがエロい!

エロくて積極的な受け好きです!童貞も好きです!童貞好きな受けにご教授してもらいながら、童貞くんが初めてのエッチを経験するお話です。始めは受けのペースだったのに、遅漏な童貞くんに何度もイカされ返り討ちに合います。無自覚下克上って感じで面白いです。お互い気持ち良さそうなのが伝わってきて良いベッドシーンでした。

良いです〜!

好みのお話でした。
    こういうちょっと調子乗った生意気な受けが大好きなんですよ〜!
    攻守逆転した時とかすごい好きです。
    調子乗って余裕ぶってたビッち受けが、童貞絶倫ワンコ攻めに鳴かされるのがとってもエロいです。

凝縮されてる

2話だけですが、濃い内容です。童貞くんが翻弄されっぱなしで可愛いです。
    フラれるシーンの女の子が自分のこと「うち」っていうのと、最後の倍返しが若干気になったけど、、、笑
    この作者さんは結構好きです。

by Primo

えっちで、面白かった♪

彼女にふられたて童貞ノンケと、童貞大好きなゲイ受のお話。
    怒涛の展開なのに、2話でちゃんと?やることやってて(笑)
    続きはもちろん気になるんだけど。。。
    なにより満足感がスゴイ!(笑)

うはぁ〜♪

レビュー読んで面白そうだったので購入しましたが、これは良いですね!!
    童貞くんの欲望が全開になってからの展開が、なんともツボでした。
    レビュー書いてくれた皆さんありがとうございました(≧∀≦)

童貞食いのS君が捕らえた獲物に逆襲されてトンじゃって 次の約束しちゃうお話し ツンな受けと止まらないワンコの攻めが可愛い。シリーズなのかな?これだけじゃ短すぎるので追いかけてみます。

by announ

星3つはあげないょ

このお話、シリーズ化されてるけど分ける必要あるのかなぁと疑問が残るわ。
    評価が高かったからつい手をだしちゃったけど、あちゃー‥‥‥

ちゃんと作品を評価したいから、シリーズ読んでみるけどね。

受けが童貞食い、という珍しい設定です。
    描写がとても上手なので、
    読んでいても顔が綻ぶようなかんじ。
    女王様と犬みたいな関係が、
    おもしろいです。