みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)

絵もストーリーも最高♪

この作品が欲しかったけど出ていなかったのでKindleで購入したら、いつのまにか出版されてた…
    作者さまの絵がキレイだから好き♪
    その上ストーリーも良いから最高!

合コン負けなしイケメンコンビのBLなんて眼福ですよ!下手な女よりお前の方がいいって、そりゃ納得ですわ
    スマホでも読みたいからこっちも買っちゃおうかなぁと考え中です

モテモテ

ツートップな2人がある日外れな合コンの帰りにふざけてラブホに入り致してしまいました。
    じょうせいに押し切られた感のある幹。
    その日から女性だと反応しなくなった幹。
    けれど相変わらずのじょうせい。
    相性いいからお目当ての女性といない時は幹でいいという扱いを受けゲイ専用のお店へ。
    そこで知り合った同じ大学の同級生にお悩み相談。
    卒業間近の日。自分から離れていこうとする幹への気持ちに気づくじょうせい。
    最後にやっと告白します。

深也いいやつだ…

メインの二人も良かったんだけど、ライバルのはずの深也がいいやつだった。

精神的に結構まいってた幹なんとかなってたのも彼の存在があったからなんだろうなって思った。
    穏やかな、からりとした優しさがメインの二人の関係と対比してていい存在感でした。嫌いにならない、むしろ好きになれるライバルってのもいいなと思えました。

ギャグのような展開かと思いきや、ちょっとぐっとくるとこもあって バランス良かったです。

良エロ

試し読みの内容&作者さんが好きで購入しました。期待を裏切らないエロさに満足です!イケメンハイスペックな攻めと同じくイケメンモテモテの受けの設定も好み。もちろんストーリーもしっかりしていてそちらも満足。ちゃんと恋愛します。主人公周辺キャラもいいキャラ揃ってます。そっちでも展開できそう。ちょっと残念なのは本編ではないお話の方。話数では内容判断つかないので本編続きかと期待して買いましたが、好みではありませんでした。ピュアなお話でした。

by KTQ

とにかくエロイ

最初からエッチ!
    勝ち組リア充の男二人で、合コンの面子が気に入らずにお互いに発情という、恐ろしいシチュエーション。
    女の立場からみたらヒッドイ設定といわずにいられませんが、腐女子からしたらご馳走さまです!
    かっこいい男子二人、でもお互いの方がら女の子よりいいな、って思ってしまう。あるわけないとおもいつつ、あったら…とも思える素敵なお話です。

百戦錬磨のふたりが

後輩くんの策略なのかたまたまなのか、合コンでお持ち帰りできず、やけ酒飲んでまさかの展開。でも初めて関係を持ち、受けは女の子とはできなくなり、でも攻めはやりまくり。そんな時にデリで仲良くなった彼と過ごすことで癒され。2人とも素直じゃないからまわりに振り回されつつ、あまあまなえちもあり、読み応えあり。社会人の2人も見たいです。

じょうせい×もとき

俺様なじょうせいを好きになっちゃったもときが、片思いに苦しんでる姿が自分も同じような経験があって切なかった…
    ずっと無条件で側にいてくれると思ってたのに、それが当たり前じゃないと気付いたじょうせいもまた最初切なかった…

でも、最後はハッピーエンド❤
    じょうせいの方がベタ惚れになっちゃったとこが最高👍

イケメン二人

とにかく二人ともがイケメン。
    俺様気質の晟生と、ちょっとやさしい幹。
    このふたりのアンバランスで、だけど、お互いが必要だと思う気持ちが素敵。
    読んでいてあ、あ、晟生みたいな子、クラスに一人ぐらい居たなぁって思いました。
    エッチな場面もほどよくあり、恋愛独特な駆け引きも面白かったです。
    恋愛で悩むのに男も女も関係ないですね。

絵がきれい

細かい描写も線が細く綺麗に丁寧に描かれているなと言う印象です。
    ただ、1回目の恋愛感情ではなくノリでやっちゃった感、2回目も立たなくなったからヤる。でキュンキュンがなくて2話分読んだ所で購入ストップしました。
    なので後半どうなってるのか知らないけど、前半は恋愛描写でキュンキュンしたい人には物足りないかな?と思います。

可愛いお話

合コン帰りにノリでやってしまった2人。それから気持ちに変化が起こるけど、本当にそんな感情になるのー?とか思いながら読んだ。
    幹が違う相手と仲良くしているのが気になりだし、やっと自分の本当の気持ちに気づいたジョウセイ。最後はラブラブっぷりが見れたけどジョウセイのヤキモチっぷりと独占欲をもう少し見ていたかったなー。