みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アリです

サークル活動、合コンづくしとチャラい大学生活をしていた2人が酔った勢いでヤッちゃったことでお互いの気持ちと距離感が徐々に変化していくのが面白かったです。
    特に受け側の気持ちの変化が分かりやすく、攻めの気持ちが分からなく悩むのが良かったです。
    違う学部のライバル的な存在で攻めの嫉妬が見れたのが更に良かったです。
    ギャグ要素も多く、内容も軽めでエロも多いのでサクッと楽しむにはいいと思います。

好きです(о´∀`о)

受、攻、両方が元々女性好きっていうところから個人的にはツボでした(笑)軽いノリから始まった2人の関係の変化はもちろんですけど、幹くんの複雑な心境の変化が個人的には良いなあと思いました。戸惑いから気付くまでの葛藤がとてもよく伝わってきましたし、イラストも好みです!この手のお話は万人受けしそう‥。あと個人的にはラストが好き。イラストから入っても後悔しない作品かなーと思います。

絵もストーリーも最高♪

この作品が欲しかったけど出ていなかったのでKindleで購入したら、いつのまにか出版されてた…
    作者さまの絵がキレイだから好き♪
    その上ストーリーも良いから最高!

合コン負けなしイケメンコンビのBLなんて眼福ですよ!下手な女よりお前の方がいいって、そりゃ納得ですわ
    スマホでも読みたいからこっちも買っちゃおうかなぁと考え中です

モテモテ

ツートップな2人がある日外れな合コンの帰りにふざけてラブホに入り致してしまいました。
    じょうせいに押し切られた感のある幹。
    その日から女性だと反応しなくなった幹。
    けれど相変わらずのじょうせい。
    相性いいからお目当ての女性といない時は幹でいいという扱いを受けゲイ専用のお店へ。
    そこで知り合った同じ大学の同級生にお悩み相談。
    卒業間近の日。自分から離れていこうとする幹への気持ちに気づくじょうせい。
    最後にやっと告白します。

深也いいやつだ…

メインの二人も良かったんだけど、ライバルのはずの深也がいいやつだった。

精神的に結構まいってた幹なんとかなってたのも彼の存在があったからなんだろうなって思った。
    穏やかな、からりとした優しさがメインの二人の関係と対比してていい存在感でした。嫌いにならない、むしろ好きになれるライバルってのもいいなと思えました。

ギャグのような展開かと思いきや、ちょっとぐっとくるとこもあって バランス良かったです。

良エロ

試し読みの内容&作者さんが好きで購入しました。期待を裏切らないエロさに満足です!イケメンハイスペックな攻めと同じくイケメンモテモテの受けの設定も好み。もちろんストーリーもしっかりしていてそちらも満足。ちゃんと恋愛します。主人公周辺キャラもいいキャラ揃ってます。そっちでも展開できそう。ちょっと残念なのは本編ではないお話の方。話数では内容判断つかないので本編続きかと期待して買いましたが、好みではありませんでした。ピュアなお話でした。

by KTQ

5話が好き。どエロい。

幹くんがかわいい!真剣に悩んだり、健気なところがほんとかわいい。

ストーリーもエロもしっかりしてて満足です。その後がどうなったかすごく気になります(就職してからのこと)

正直、顔?絵柄?は好みではないんですが、幹くんの可愛さが突き抜けてるので、☆5です。

by maikig

待ってました!!

他サイトでは少し前から配信されており、
    こちらのサイトで配信されるのを待ってました!!
    以前この作者さんの別作品を読んでから、
    絵の綺麗さ、ストーリーのよさにファンになりました。
    今回の作品もすごく良かったです。
    受けの可愛さ!!!!!!
    一気に読んでしまいました!!
    購入を考えてる方は是非読んで見てください!
    次作品も楽しみです^^

by 憂璃

本編は14話までです!おすすめします。

私がおわるさんにはまるきっかけになった作品で、おわるさんの作品のなかでもおすすめです。
    エッチに始まり、エッチで終わってます。
    きゅん、切なさあり、でも笑いが時々あるので全体的には明るいです。
    ちゃんと内容もあるし、脇役もいいキャラばかりでおすすめです。
    すこーし、SMチックなエッチがありますのでそういうのダメな方はご注意を。

作者買いです!
    二人ともノンケで、合コンでも女に困らないモテイケメンのはずだったのに……酒のイキオイで関係を持ってからのあれやこれや。。。でした!
    受けが、格好いいのに可愛い!特に勃たなくなってからの努力が堪らない(笑)
    イケメン同士が絡み合ってるの大好きな人には堪らない作品です!

暴走リーマンと、美女と野獣の話はそれぞれ違う二人の話なので注意です。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,165件