みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どストライクです!

モテ男子同士って、ありそうで意外にないので何だか新鮮でした!
    二人ともビジュアルが好きです(≧▽≦)

最初の方の探りあいH、そして嫉妬からの仲直りH、さらにハッピーエンドからの海外旅行Hに萌え...‼(о´∀`о)
    表情とか体位とかHの場所や場面設定とか毎回飽きさせず萌えまくりでした☆

心理描写も丁寧です。
    元は友達だったのがカラダの関係を持ってしまったことで少しずつお互いに変わっていく過程が無理なく読めました。

短編もすごく楽しめたのでオススメです♪

単行本で読みたいし、次作品も追いかけたい作家さんです‼

by me☆i

一気読み、大満足!

悩む姿が本当にしっかりかいてあって、イケメン2人とも好きになっていく流れがとてもよかったです!独占欲むき出しでオレ様で好みどんぴしゃでした。

なんといってもサークル楽しそうでした!
    イケメンとかわいい子2人ずつのメンツよかった!

一気に読めて満足、何度も読める!
    エロくてドキドキします、エロいです←

キャンパスのモテ男2人は、いわば親友で、遊び仲間で、楽しいこと大好き。世の中は自分達の手のひらの中!という青春真っ只中。
    そんな2人が、ハズレ合コンのあと、ノリで入ったラブホで関係を持ってしまいます。ラブラブシーンが盛りだくさんで、満足です。
    もともとノンケで女の子大好きだった2人なので、すんなりはいきません。ストーリーも楽しめます。

個人的には、2人が、自分の気持ちに気づくキッカケになる、深也くん。大好きだなー。こちらとくっついてほしかったー。

俺様気質な攻の椿屋くんと、どちらかといえば普通の男の子の受の幹くんの親友から恋人へのお話です。

流れ的には、幹が椿屋くんに振り回されぎみで、ちょっとやけになったりするけど、ハッピーエンドって感じで、よくある話です。

やけになったときのお相手、深見くんがすごい好きでした。最後までしなかったけど、、。幹にキスマークつけちゃうところとか、腹黒さも見えて、ぜひ最後までしちゃってほしかった。

二人とも思いっきりノンケなのに、若さゆえの勢いとか、大学生ならではのノリみたいなのが読んでいて面白かったです。
    おわる先生なので、エロはたくさんで濃厚です。

綺麗な絵にドキドキします

法学部イケメン俺様御曹司×教育学部可愛い系プレーボーイの同級生同士のお話。
    なんと言っても見どころは、えろシーンでの受の幹くんのとろけ顔!もう、かわいくてかわいくてたまりません!プレーボーイなのに健気で、攻のじょうせいくんの言われるがまま、逆らえないところもイイ!じょうせい、このやろーっっ!って思うところもありましたが、最終的にはじょうせいくんの方がメロメロになってたので納得です♡
    大学卒業までのお話ですが、じょうせいくんの「卒業しても一緒にいたい」って言葉や、せっかく法学部とか教育学部とか、学部の設定まである二人なので、卒業して働きつつお付き合いしてる姿も見たいなーと思いました。
    当て馬役?の深也くんも幸せになっていてほしい...。
    暴走リーマンと美女と野獣のお話は全く別のお話で、わたしとしてはなくても良かったかな...。表題作だけでもじゅうぶん楽しめました。

激しめエロをお求めのお客様はこちらをどうぞ!って感じですが、とりあえず絵がめちゃくちゃ綺麗だしみんなイケメンだし美人だし、ストーリーも最高です!!
    元々合コン大好きワンナイト大好きの親友2人が、ひょんな事からラブホで致した結果、受けくんが攻めの子以外でイケなくなって、ちょっと苦しんだり切なくなったり、その受けくんにちょっかいかけてくるイケメンが現れたり、人間ドラマとしても素晴らしいです。
    途中、受けくんが幸せになるなら、どっちとくっついてもいい!!って思いましたが、最後まで期待を裏切らない素敵な終わり方でした!!日常編と、卒業旅行編みたいなのがあるんですが、卒業旅行編もほんっとぉおに!好きです!!
    気になる方、ぜひ読んでみてほしいです!!

たまらん♪♪

表紙の通りイケメン2人のカップルの物語。
    結構前に読んだ作品だけれど、読み返してみて良作だなぁと改めて感じレビューを起こしました🤓
    モテ男2人が友達から恋人になるまでの過程が丁寧に描かれていて、ドキドキ&キュンキュンが止まらないゎ💕
    お酒の勢いでした勢いのエッチからラブかもエッチ→ラブラブエッチへ😍
    読んでいてこの流れが愛おしく感じます。

絵も素敵だし、マイナス要素が見つからないからひっさびさの☆5つと致しました👍🏻👍🏻👍🏻

1話無料に惹かれてと、レビューを見て読んでみました。
    初BL!
    無料版だけで終わる予定が、気になり最後まで買ってしまいました。
    結果…買って良かったです!

合コン好きの女好きだったはずの幹の、晟生とホテルに行ったあとからの気持ちの描写がリアルで読みがいがありました。
    あとは、プラムの告白のシーンも素敵ですね。
    個人的には深也も嫌いじゃなかったんですけど、やっぱり2人がハッピーエンドの結果で、期待通りでした。
    迷ってる方、読む価値あると思います♬

by satocom

すべて読みました!

幼なじみのように
    小さい頃から一緒ではなく、
    大学から知り合って仲良くなった2人だからこそ
    このお話なんだなと思います(*´﹀`*)

ストーリーが進むにつれ、
    ドキドキする展開や人間関係が
    盛り上がっていくので
    大満足な作品でした(*´ω`*)!

絵柄も好きなこともあり、
    読み切り漫画まですべて読破です!
    購入してよかったです!

この作者さんの他の漫画も好きなので、
    オススメします✨

ステキすぎ!

エロも良いし話しもステキですっかりどっぷりはまりました!
    晟生と幹ペア大好きすぎて…これで終わりなんて辛すぎます(;∀;)
    社会人辺を下さい!
    是非!是非お願いします!

晟生と幹くんをもっと見ていたいです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,166件