みんなのレビューと感想「これもお仕事です!」(ネタバレ非表示)

攻×攻なら納得出来ますが

この作家さんの絵柄は好きですが、このお話は受けのビジュアルがあまり色気が感じられず攻×攻なら納得できるかなあと思いました。

相変わらず男性の肉体を描くのが上手ですが全身の時に若干バランスが崩れている箇所もあって気になりました。

攻めにほだされて、えっちしちゃうシチュは嫌いじゃないですが、お話が短すぎて唐突に感じます。
    濃厚えっちではないのでBL初心者にはいいかもしれません。

良かった!(^-^)

2話完結って普通は物足りない感じで終わるけど、これは話が良くまとまってます!

攻めが受けのために仕事頑張るとこが健気で、本当に好きなんだなぁ...とキュンキュンしました(≧∇≦)
    受けもほだされ気味で可愛い年上上司で良かったです♪

くっついてからのラブラブがもっと見たいです!

by me☆i

おっさん受け

おっさん受けが素敵です♪

寡黙で受けを一途に想いつづけている年下の攻めも良いです!

まあ、年の差があるだけで、言うほどおっさんではないですが(笑)

告白されて断るものの、何だかんだで一途な攻めにほだされるスーツの年上の受けがかわいいです。

恐らく、何処までもいっても片想いです❗

本当は全部欲しい気持ちを抱えて、苦しくても一番側に居たいジレンマを闘う青年とストレートのオッサンとの恋愛模様です。
    自分が好きな人に好かれたく頑張るのは、男でも女でも同じですよね❗
    心の機微を丁寧に描く作品です。
    モヤモヤしていて面白いのよね⁉

by 針鼠

クール年下×可愛いおじさん

作者買いです!練馬zim先生お得意の、クール系片思い年下×可愛い天然おじさん。

受けのおじさんのキャラクターが可愛く、絵もポップなのでおじさん受けにあまり興味がなかった人にもオススメ。

おじさん受け最高

絵もストーリーもとっても良いです。おじさん受け可愛いし、若い攻めくんも強引かと思いきやすっと引いたりしてその時の表情が可愛いくてきゅんとなります。シリーズで続いてるので先も読みます!!

全2話なので展開は早いですが、無駄を省いてさっさと両思いになってくれます。変なライバルとか出て来ないし、勘違いからのすれ違いとかもないです。そういうのが読みたい人には物足りなく感じるかもしれません。

最高です!

哲平の一途さが、可愛くて!
    年下攻め良いですね。2話完結なのに、綺麗にまとまっていて読みやすかったです。
    これから、続編読みに行ってきまーす!

シリーズ買い!

はやく(精神的に)くっつけよ〜と毎回思いながら読んでます。まぁほとんどくっついてるようなものだけど、ちゃんと正式に交際してほしいな〜

BLを遠ざけてほとんど読んだことがなかったのですが、2話で短いので読んだらハマりました(笑)
    シリーズ化してて、それも購読してます!