みんなのレビューと感想「上司がビッチになったのは断じて俺のせいじゃない」(ネタバレ非表示)

作者買いです。

他の人のレビュー読みましたが私はこれはこれで楽しめた内容だなと思い星5にしました。
    うん、鳴子支配人エロいです。セレブ育ちの坊っちゃんって感じなのかな?袴田くんにイタズラされ何かに目覚めてしまい女性に興味がなくなり1人エッチ三昧・・・そして袴田くんを支配人となった自分の元へ呼び戻し押し倒すって・・・積極的じゃないですか!面白かったです。

大好きな同期ものの(一人は支配人になっちゃうけど)ホテルマンの話。
    エリート受けくんの癖が強いんですが、それもこれも、攻めくんを一途に思ってということなので、このあとはお幸せに~と思います。

新たな扉を開いて

しまったことに、10年ぶりにそのことを知り、しかも同期だけど上司。しかもいない間は自分でなんて。健気と言うか可愛い。エロさも満点でもっといろんなバージョンでラブラブな2人を見たいです。

あまり理解出来ませんでしたが…

ちょい変態執着受けカップルのお話です!ちょい変態ですが、10年も相手のこと思ってたことを考えると、健気で一途かも!短編ですが、Hあります!

作者さん買いです。
    受けのなんにも知らない感じが可愛いです。
    攻めは冗談のつもりだったんでしょうけど(笑)

鳴子さんがエロかわいかったです(^^)
    職権乱用にはびっくりしたけれども、
    袴田さんに対しての一途さも良いですね〜

可もなく不可もなく、ストーリーが薄くて感情移入できない。
    そして全然ビッ/チじゃない。1人を思い続けながら自分で開発した一途な男だよ

楽しめました

続編を先に読んでしまったけど、
    私は楽しめました。

受けがえろいのが好きなひとはいいかも☆

by mixmi

この作者様は変態受けが多いですね‪w昔攻めからイタズラされた受けはそれから淫語で興奮しちゃう体質になったんですね。まぁ、これはこれで面白かったです。

短編

目覚めさせてしまった袴田くんのせいです
    上司になり呼び寄せてしまう執着っぷりは最高です
    続編もあるみたいなので読んできます