みんなのレビューと感想「マハラジャの誘惑」(ネタバレ非表示)

マハラジャ

この作家さんは、大人の男を描くのが本当に上手ですねー!
    ガチムチ過ぎず、程よい筋肉美が、超綺麗!
    受けも、BL特有の、細ーく壊れそうではなく綺麗な男の人なので、良いです!
    そしてエロも、しっかりと美しくエロいです!マハラジャや、王族系の話が大好きな私は、うっとり読めました。(笑)
    そして、短編なので読みやすいですね。

by #®️

メチャ絵が綺麗

短編で購読しやすいのが良いですね。
    内容はまあまあの面白さで、この手が好きな人はハマりそうですよ。
    とにかく絵が綺麗で素敵です。
    男の人の身体が逞しくてセクシーでイケメン過ぎます。
    あんな人に求められたら、断れないですね!
    抱かれても良いっイヤ抱かれたいって思っちゃいます。笑

とにかく内容はいつも通り
    短編集です
    でもこの作者さんの描くシーク?っていうの?マハラジャ?
    中東の王族を、描かせたら右に出る者はいないですよね

今回は本当に絵が綺麗です
    黒髪、褐色、筋肉、そして目の表情
    めちゃくちゃセクシーです
    もうそれだけで星つけちゃいます

環せんせいの褐色美男子、これを見るためだけに購入したといってもいいくらい好きです。
    この傲慢な王子描かせるとさすがとしか。
    個人的には教師のギャグ入ってるやつも楽しくて好きです(笑)

by 志乃

シークと踊り子

色んな作品があるけどこの中ではシートと踊り子が1番エロくていいもっと長い話でもいいぐらいエロいやってるシーンが最高にいい

絵が綺麗

絵が綺麗で、舞台もエキゾチック。画力がしっかりしてるので、どんなシーンも読みやすいです。内容は薄いですが、さらっと読めてお勧めです。

作家買い

環先生、お得意のシチュエーション

マハラジャ× 日本人青年
    数ある作品のなかでは キャラクターがちょっと弱い気がする。

BL好きではないのに間違えて購入してしまいました。絵はお上手なのでしょうが、私には内容が受け入れがたいので…ごめんなさい!

by ○〜

作者さんが、好きなので購入しました! 短編作品です。1話ずつ終わり方が、物足りなさを感じたので、☆3にさせて頂きました!

この作品の中には短編がありますが、どれもが内容がかぶることなく面白かったです。
    登場人物は皆さん美形で華やかです。