みんなのレビューと感想「亭主元気でマゾがいい!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おもしろいのかと思い買ってみましたが、今となっては、なぜ2話まで購入したのかがわかりません。
    SMの話だけど、誰でもおもしろく読めるのかと思い楽しみにしていたのですが…
    もう少し深層心理をいれたら、なお良いのかもしれません。
    全部は読まなくても大丈夫かなと思います。
    他にもおもしろい作品楽しい作品などなどあるので、悩みます( ̄▽ ̄;)

なるほど、両方持ち合わせている。。なかなか面白い作品に当たりました。パーセンテージで描いてあってとても面白い。この夫婦ほどのインパクトはなくとも、精神的なSとMはありますからねえ。。。どちらがどうとはいえないけど、面白い!

内容ちょっとヤバイかと思いましたがおもしろく書いてあって読むのが楽しかったです。ほんとに結婚してからも旦那が言うこと聞いてくれたらいいですよね

Sの奥さんとMの旦那さんで、全然エロくなく。さらっと読めます。こんな夫婦も相性バッチリで生活してて楽しいだろうなーと思います

広告から来て

まだ試し読みだけですが、おもしろそう!
    女王様やってみたいなぁ←
    たぶんMだけどw

マゾなだんなもらくそうだけど、いろいろめんどくさそうかな。さどよりましかな。
    でもやっぱりふつうがいいな。

SM

SMの話が女王様をやっていた割には浅いし
    誰もが知ってる話でつまらなかった
    試し読みとレビューに惑わされた

わけもなく上から目線の妻のノリになんだかついていけませんでした。いや、そういう関係性だってことはわかってるんですが、つまらなかったです。

婚活マンガのおおよそはつまらないが

このマンガは面白かったです。
    婚活マンガ?というよりも旦那さんとの出会いとかを振り返る感じなのでまた少し違うかもしれませんがギャグのテンポが気持ちよくてサラサラと読めるので、気楽に何か読みたい時にはさいてきです

わたしもこんな旦那がほしいです。マゾをさらにドエムにしたいです。考えただけでぞくぞくしてたまらないです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件