みんなのレビューと感想「誘惑!!もぎたて都市伝説」(ネタバレ非表示)

うらやましい😝

(まだ5話までしか読んでないけど)さすがに100%の実話、ということはないでしょうが(多少の脚色やフェイクはそりゃ仕方ないとして)、うらやましいな、こんな体験😆あれ?レビューになってませんね😅この作者さんの画は好きです。「ふしだら」シリーズも良いです😳

大見先生お得意のエロさ

大見先生は、やはりこのような感じの作品が一番合う、と思います。
    リアルな展開と、大見先生の可愛らしい絵が、非常に良く絡み合って、いい感じのエロさに繋がっています。

好きな作家さん

この方はずっと前から大好きな作者さんで、本も購入していました。
    今回の話しは、1話完結で纏まりもあり読みやすかったです。

ヒヤヒヤドキドキ

現実にもありそうなストーリー展開で、内容は人妻モノが多いです。リアリティ溢れる内容なので、感情移入して読みやすかったです。

何人かの女性との体験が詰まっていて読みやすかった。女性がこんな行為をするのかは不明だけど面白かった

ストーリでここまで

興奮できる漫画は珍しい
    絵も上手くて買ってそんなし、次の話が気になっちゃいます

買いました

絵が好みなのもポイント高いですが、ストーリーもなかなかよいです。エロさもよい。主人公の女性が魅力的です。

ストーリーによっていろんな女性がいますので当たり外れがある感じだと思います。なので購入してみないとわかりません!

すこし絵が古い?

カラーな分残念な絵柄が多かったかも。でも大見武士さんのエッチな作品が大好きなので購入しました。

絵がとても好きでサンプルを見て購入しました。
    ポイントも安くてとても得です。
    全部購入しようと思っています