みんなのレビューと感想「八月薫のたまらない話」(ネタバレ非表示)

サンプル

(〃ω〃)サンプルよんでみたけどすごく(゜∇^d)!つづきがきになる!!(ノ´∀`*)むかしふうなえだけど、(*^O^*)(*^▽^)/★*☆♪((o(^∇^)o))どきどきしそうなよかん!( ´∀`)ぜひ、よんでみたいとおもいます!
    ( ・∇・)いちわぐらいは、こうにゅうしたいとおもいます!(ノ´∀`*)

悪くはないです

思ったより良かったけど、絵は男性向けかな?
    女性の清楚さに騙されては、いけません。
    奥手の男性も良い思いをしたようだけど。
    もっといやらしくもできたと思いますが。
    ほどよいいやらしい感じで、良かったかも。なので○かな。

夢中になって

内容も絵も綺麗で、入り込めて擬似体験出来て、いいです。
    私も同じような体験をしたくなります。
    色々な事が書かれていて、読み応えありました。 また何度も読み返したくなります。

ものすごく興奮する!

この作者の作品は、漫画本でも拝見しています。本当にあった話を作品にされていますけど、自分の周りでもあってほしい

きれい。

とにかく絵が綺麗。女性が綺麗。ただ細くて美人ではない、1番女性らしい、色っぽい女体や表情。見ているだけでフェロモンが出そうです!笑

八月さん最高

絵が綺麗でエロスさえも美しい作品になる。八月さんの絵が好きなので、とても良いしオススメ作品ではある。

たまらない話

作者様の画風から、
    ストーリーのリアリティが伝わってきます。
    実際に起きたら
    確かにたまらない話ばかりです。

絵が素敵

熟女だったり人妻だったり女性がキレイに書かれてて一目惚れしました。内容も面白い!他の作品も読んでみたいです。

面白いと思います。この作者のファンで毎回チェックしています。
    ショートストーリーですが、描写もアングルも好きです

まあまあです。

なかなか良いです。絵がちょっと古い感じはしますが、内容がけっこうそそられます。これから徐々に購入しょうと思っています。

by Sユウ