【ネタバレあり】カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~のレビューと感想

家政婦の彼は確かに素敵だけど、
    家事がいっさいできないのが
    かわいいって…
    程度があるし!!笑

学生時代お互い想い合ってたって事も
    再会したときの回想シーンにもうちょっと匂わせてほしいかなぁ
    いきなり彼がせまってきたのも
    正直、なんで???と思いました。

付き合ってた彼が、裏がありそうなのは
    想像してましたが、
    まさかのマザコンおち!
    ここは面白かったです(*^^*)
    女は家事っていう古い考えってだけで
    別れるより後味よかったです☆

1話買いました

一話無料だったので、購入してみました。

汚部屋に住む女性がその部屋を綺麗にするために、雇った家政夫との話なわけですけど、
    まぁありえないかなぁ………(笑)

絵は普通に綺麗で、女性向きかと思います。
    でもあんな汚い部屋に住んでる女は、女性から見ても嫌ですよねぇ〜(笑)
    確かに彼氏と別れる別れないの問題に発展しそうな部屋です。
    ポイントに余裕があったら続話を買おうと思います。

働く女の理想!?

この中のセリフ、すごいわかる笑
    勉強も仕事も頑張れるのに家事は頑張れない笑
    こんなカレシ、まさに働くこと女の理想。
    ベッドでも感じるところ探り当てて、責め立ててくれるなんて。
    ヒロインの感じ方がリアルでやらしくて、作家さんもいいエッチ経験してるんだろうなーって思いました。

こんな家政婦欲しい

仕事は出きるけど出きる彼はいるけど、部屋は汚いのが欠点。
    でも、そんな欠点を家政婦=高校の時の初恋の彼は受け入れてくれる。

かっこいいし、家事は出きるし(掃除、料理)、Hがうまいと懐が大きい。こんな男の人ほしい。

1話無料を読んでみて

主人公は彼氏持ちで、仕事もバリバリで何の不自由もないように見えるけど、実は片付けが大の苦手!
    部屋も汚部屋と呼ばれる、足の踏み場もないぐちゃぐちゃ状態でした。

彼を家に呼ぶため、家政婦をお試し1週間依頼するようだけど、この1週間で関係がどう変わるか?!
    そこがチェックポイントだと思います!

まだ1話目なので、星4つで。
    更新楽しみです!

お試し家政婦

お試し期間が1週間なのは猶予があり過ぎで非現実的なんだけど、そこにやってきたのが元クラスメイトで片想いしていた憧れの男性!
    その男性が家事のプロとしてやってきたら…恥ずかしいけど断れない。どうにかなってもご免なさい。
    さすがの発想、さすがの展開。色恋沙汰のテンポは速いけど短編だからサクサク読みたい!この作家さんの絵も好きです。

作者買いです。
    この作者さんの作品は絵が綺麗で大好きです。
    こんな素敵な家政夫さん、我が家にもきて欲しいですね〜
    お互い初恋の相手が再会して、ハッピーエンドでよかったです。
    ストーリーもダラダラした事がなく、気持ちよく読み終えました。

汚部屋からの

こんなことがあっていいのか!って思うぐらい羨ましい。。
    家事が苦手な主人公がまさかの初恋相手との再会!!
    彼氏がいるのに、惹かれてしまう気持ちがみていて爽快。
    彼氏には悪いけど、初恋に勝てるものはない。大切に思うことは全部の自分を受け入れてくれること!!そんな初恋の彼に惹かれるなっていうほうが無理がある。

by so-ra

全話買いました。

彼氏は、最悪なタイプで嫌気がさすけれど、カリスマ家政婦の彼はかなり素敵で萌えました!エッチ度も高めで、セリフにもキュンポイントありのエッチシーンも女の子の開脚が綺麗に描かれていたり、ク○ニも3話から4話にかけて描かれていて、かなり楽しめました。オススメします。

とりあえずエロいです。
    絵が上手いので一気に読みたくなります。
    内容も、こんな恋愛したいなぁと思うような素敵なストーリーです。
    私も主人公と同じく掃除が苦手なので、こんなサービスがあってイケメンがきてくれたらなぁ と想像してしまいます。(笑)
    個人的には最終話がエッチで好きです!!
    こんな風にされてみたい。。