みんなのレビューと感想「カリスマ家政夫はケダモノ系~奥までキレイにしてやるよ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

コンパクト

1週間ですごい急展開な感じだけど、コンパクトにまとまってるし、読みやすいです。
    この作家さん、長編も書きつつ、合間に短編もあり、短編はちょっと読むのに飽きないです。
    長編は、更新の遅い作家さんもいるけど、イライラすることなく更新されるし、完結した作品も読み返すと、再ハマリします(笑)

カリスマ家政婦はケダモノ系

日野先生、絵が綺麗で大好きです。
    お約束のイケメンあり、女のコが可愛いのに、清潔感あるナイスバディです。
    こんな理想的な体に生まれたかったわ、とタメ息です。
    日野先生の作品は女のコが可愛そうな、陰湿な物もあって、ちょっと、残念かなと思っていましたが、この作品は明るく、前向きなので安心して読めました。爽快です。
    これからも、明るく、前向きなお話を期待してます。

こんな家政夫さんいたら迷わずお願いします
    もちろん一生契約で!

マザコンの彼もなかなか楽しかったけど、ママには紹介されても困るし、片付け出来ない、家事できないくらいでクズ呼ばわりされるのは不愉快です

心も体も掃除してもらって、癒されたい!
    そした私頑張ってバリバリ働いてきます!
    そんなの夢でしか無いのかな〜

by 3DJ

あらー笑

汚部屋!
    むぁ彼氏はよべませんよね笑
    私もすぐ部屋を汚くしちゃうから、主人公の気持ちはよくわかりますが笑
    でも普通に家事代行の人が個人情報を手に脅すのは良くないですよね。
    普通に脅迫罪ですよ。
    イケメンキャラだから許されるけども…
    私は普通に主人公と彼氏が幸せになれればいいのにーと最初読んだときは思いました。

カリスマ

まず、カリスマと見てドキドキ。ためし読みを見て、さらに、ドキドキでした。
    サブタイトルの ~奥まで~ にも奥ってどこまで~!!!と思わず、ドキドキです。
    家政婦なのにあんなことやこんなことまで。至れり尽くせりで、思わず骨抜きになってしまいそうです。
    もっともっとと、思わずお代わりしたくなっちゃうような話です。

さすが

見易くて、ヒロインのバティがエロくて、エッチシーンがたっぷりなので、都合のいい落とし所も、アリかなと思わせる。流石です。

設定は良かったんだけど後は下手くそ

絵はちょい古くさい、昔のレディコミ風、設定は今どきの汚部屋持ってきたりで面白かったんだけどエロはつまらないし盛り上がらない、無理矢理(どう❓)エッチなシーン挿し混んできたけど荒いし今向きではないしかれしとのエッチシーンまさにレディコミの枯れた夫婦シーン

肝心のかせいふも雑ポイントは使えん

絵が綺麗でした。ストーリーは有り得ない!感じな展開でついつい冷静になり笑ってしまう箇所もありましたが、出てくる男性が素敵で、読み続けたくなりました。普通の生活している女性ですが家政婦を雇わないと片付けてできなかったり、思い展開です。

by rukoma

面白い!

絵はキレイだし、面白いし、エッチシーンの描写も上手だし、言うことなしです。
    ただ、ページ数が少なく、あっという間に終わってしまって残念だったので、★4つにしました。
    もっと長い話で読みたかったな〰。

さっぱりしてて良いです

この作者さんの中で一番好きです。
    短いですが、オチもちゃんとあって、不思議と最後はすっきりした気分になりました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全329件