みんなのレビューと感想「同級生(妹)と汗だくエッチ!密着ベッドで何度イッても止まらない」(ネタバレ非表示)

同じ名字同士で再婚って😂

そんなにありそうな名字でも無いのに、同じ名字同士で再婚って面白い😂
    年頃の男女を同じ家に置いて、長期休暇取って、新婚旅行って、やっぱりそこは漫画だから。だけど、面白い😂
    主人公とヒロインの掛け合いが、もどかしいけれど、それがまたいい味を出していて、また面白い😂
    お互いに文句を言いながら、好き💓同士なんじゃん😁
    何気で主人公くん、モテるんちゃう❓️😁
    ヒロイン、口では真逆の様な事を言ったりしている癖に、気が気じゃないの駄々漏れ😁
    早く💓ラブラブ💓になってしまいなさ~い😁

とんでも設定、エロは◎

あらすじにもある通り、急にクラスメイトが妹になるっていうとんでも設定ですが、
    出てくるキャラクターがみんな可愛くて惹かれました!
    あとエッチシーンがいい!
    男性目線ではありますが、女子も十分キュンとすると思います!
    ストーリーも楽しみたい派なので終わり方が今ひとつドキドキしなかったので☆マイナス1つです。

by *****

好きです

可愛い女の子が上手く描かれていて非常に好きな絵ですね。
    こんな状況が現実的に起こるかって言われちゃったら…まぁそりゃ微妙な感じになっちゃいますけど絶対に無いとも言いきれませんし。
    こんな可愛い妹が出来たらそりゃムラムラしちゃって我慢できないと思いますよ。
    私にもこんな可愛い妹が欲しいなぁなんて思ったり。

義兄弟で同級生とのラブ

義妹に嫌われていると思っていた義兄。
    でも夜、義妹が義兄で……を始める。
    外見のみが好みなんだと言われそのまま……の手伝いをすることに。まぁそうなれば必然的に、といったかんじで話が続いていきます。
    絵も見やすいし、読んでいてドキドキする。

凄かった。

とにかく女の子がそんなバカなってくらい男の理想通りに動きます。
    隣に好きな人がいてもイキナリ一人で始めたりは流石にしないだろって思いましたが、
    まぁ薄い本だからこんなもんでいいですよね。
    普通に絵が綺麗なので読みやすかったです。

絵がかわいい

絵がかわいいし、女の子の欲望をがまんできず一人でしちゃうところとかも、エロさ満載でたまらない!オススメ!

by ryou

妹かわいすぎ

妹もの、兄妹モノが好きな人にはぜひ見てほしいです!自分は兄妹モノが好きでよく読んでいますがこれは兄妹モノの中でトップ5くらいには入ります!

いいな

同級生が親の再婚で兄妹なるとはどんだけの確率なんや、そんで関係もてるとは、親も親でラブラブすぎ。こんな家庭で育ってみたい。

いいね!最近いろんな漫画読んできたけど、なかなか義理妹系のやつの方が萌えるしめっちゃ好き。まだ買ってないけど、早く買って見たい

by Dukakis

あり得ない

けどいいねぇやって見たいかも(笑)しかも展開早くて私的には好きな漫画です。続き見たいです。男の子もかっこいいし