みんなのレビューと感想「童貞でリーマンで漫画家な俺がイケメン上司に迫られている件」(ネタバレ非表示)

ん❔いつから❔

2つのお話で、初めに、タイトル作品❗えっ😍経験のないサラリーマン作家をしている主人公が、ダメ出しをされて😞泣きながらスレ違ったイケメン上司が、その泣き顔に一目惚れ😌🌸💕二作目が、ダメ出しをした編集者と年上作家受け💖のお話です😉拗れた大人のエロ甘ラブストーリーでした😄

色っぽくて可愛い

色っぽいのと可愛いが同居している感じで絵も綺麗でした。林田くんの泣き顔が良かったです。続編が楽しみです。

タイトルでこの表紙の2人の話と思ったら、半分は別の話でした。どっちも面白いです。続きおねがいしたい。

面白いです

1話目はハイスペックS上司攻め×ツンデレリーマン受け。
    この受け様は会社勤めながら漫画描いてる副業リーマン。あれよあれよとS上司に寄り切られます。しかも最後はまさかの事実。攻め様同様、私もびっくりしました。

2話目は漫画編集者攻め×おじさま売れっ子小説家受け。
    漫画編集者さんは1話目の受け様の担当編集さんです。しかも攻め様の幼なじみ。
    1話目の勢いある展開とは真逆で、受け攻め共に、少しくたびれたアンニュイ感があり、ノスタルジックでまったりとしてます。

2話とも好き。話は王道中の王道で展開も王道ですが、絵が綺麗だし、キャラもいいし、エロもふたカップルとも別なエロさがあって面白い!私は1話目のカップルも好きなので、続編描いてもらえると、とっても嬉しいです。

童貞のサラリーマンが漫画家でエッチなものを書いている。迫られている上司にから受けたことで、漫画の内容もリアルになっていく。

リーマンの話は続きもうないのかなー番外編期待!
    ちょっとおじさんな作家さんの話も面白い!枯れてるけどカッコイイー

歳とってもかわいいとはこのことだと思った。続きが気になる作品だと思った。
    なかなか続きが出ないけど。