【ネタバレあり】売り渡されたプリンセスのレビューと感想

絵もストーリーも素晴らしかった

絵の濃淡が彼と彼女の美しさを際立たせて素敵です。
    彼が財産をほぼ差し出してまで妻を欲しかった理由が少し弱いけど、芽生えた愛に戸惑う姿にきゅんとします。
    ヒロインは彼に理由もわからず拒絶されても、悲しみに暮れるわけでもなく彼に理由を求めるわけでもなく、自分で考えて可能性を導き出す姿がとても聡明で期待を裏切りませんでした。
    抗いようのない愛、愛によってもたらされる喜びは格別、など彼のモノローグや秘書の台詞が宝石のようで胸に残りました。
    一コマですが、その後のふたりも見れて大満足です!

政略結婚の筈がぁ❓️

王公貴族って、国の為、家の為の政略結婚が本当に多いんだろうなぁ。
    ヒロインも多分に漏れずそのパターン。
    それでも、異性に対する愛情が生まれたら理想的なんだろうけれど、なかなかそうは行かない。
    お互いを尊重して、敬愛の念を持つ事が出来たら御の字って感じかもしれない。
    結婚式当日に初めて面と向かって出逢い、お互いに一目惚れって、凄い🤯
    恋愛経験皆無❓️🙄なヒロイン王太女にとって、未知の世界だったのはよく解る。
    でも、逃げ出したくなった気持ちは解らなくも無いが、自分の肩書きと立場を弁えない愚行だって考えなかったのかなぁ🥺
    ちょっとびっくり🤯
    旦那様、かなり歪んでおるのぉ😱
    生い立ちが、素直に認める事を善しとしなかったのね😫
    でも、ハーレクインなので、安心して読めた🤗

一言で言うと、「新婚夫婦の盛大なノロケ」ですね(笑)
    政略結婚と言いつつも彼は彼女が好きで選んでいるし、彼女も彼に一目惚れです。ハッピーエンドがちらちらとこちらを見ている状態でも10話読破できる程度には楽しいお話でした。

by illy

大好きな絵と素敵なお話し

非の打ち所のないヒロインとヒーローが登場人物します。お互いに惹かれ合っているのになかなか認められずにすれ違いを繰り返す。ハーレクインの王道ストーリーですが氷のように美しい二人を描くのにとてもぴったりな絵だと思います。

過去に縛られる男

愛を認めることが出来ない男…
    売られるように結婚した女…
    互いに惹かれあうのに、愛を認めることが出来ず別れることに?
    でも、最後は…
    過去に縛られる男は、本当の愛を得ることが出来るのか…

政略結婚なのに結婚式で一目惚れ!なのに逃走!笑お互い惹かれあってるみたいだし10話だけなのでハッピーエンドっぽい!

by ppon

( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

この作者さんの絵がすきで購入しました。

内容は特別激しいこともないあっさりとしたラブストーリーでした。
    パパラッチがいい味だしてたかな?
    もう一悶着あると思ったけど特になく、でもそのあっさりは嫌だなと感じませんでした。

絵がキレイ

この手の作品は、内容云々、絵がキレイに描かれているので見ているだけで満足。
    それに加えて、海軍とか貴族とか非現実生活のストーリーが興味をそそります。

すごくいい!

無料の話しから読み始めました‼️ストーリーも好きだし、絵もキレイでハマりました~!ヒーローに、なぜ妻がいるのか?が分からなかったけど…

まだ途中までしか読んでませんが…読むにつれて惹き込まれていきます。王女様の変化が気になるし話の続きが楽しみです。