【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想

攻め2人はイケメンですが…

受けの子の最中の顔がうーん、、毎回一緒な気がします…。

攻め2人ももう少し表情豊かだといいかなって感じです。
    受けの子のオモチャに対する反応にゾクッとくるようなシーンを書いてらっしゃるんでしょうが、少しわかりにくかったです。

ただいいところで終わってるので、続きが出たら買うなー、絶対。笑

by Ren.J

良い!

最初は嫌がってた主人公がイケメン2人に教え込まれて、結果的にオモチャだけでは物足りなくなって求める表情とか、すごい良い!エロも十分楽しめます!

3P良い

イケメン二人に攻められちゃう受という王道で絵柄も綺麗でタイプの違うカッコイイ攻に愛される受が良い!性にも従順で快楽に流されていきながらも素直さがあっていつの間にか攻二人を翻弄していく流れが読みやすいです。内容も作り込まれていて自然に進んでいくので絡みも楽しめました。共有しながらも受に惹かれる攻二人が良かったです。

良い

いろんなオモチャが出てきて実際こんなことしたらかなりハードだと思うけど、ゆっくりじんわり見れます。
    愛があるからかなぁ。
    二人きりの時、三人の時、違ったドキドキがあります。
    お試し見ちゃったらかなりの確率でハマると思うので、注意が必要です。(о´∀`о)
    完結してないですし。
    続きが気になりますよぉ。

大人玩具

色々使ってくれてます。
    表示の仕方で正直よく見えない(!?)時もありますが、玩具を使ってのプレイは好き嫌いが別れるので楽しめちゃう人にはわくわくするかも♪

イボ付ローターを電車内で挿れ出しちゃうし・・
    白濁液の出てくるバイブって(*´ー`*)
    想像してしm・・・・(笑)

一番エロい

今まで、色々なBLを読みましたが、ナンバーワンのエロチックさがあります!
    多分、愛があるので、結構ハードな事
    をされるのですが、キスシーンなんか
    見入ってしまいました。
    続きが、待ち遠しいです!

天然なのか、

なにも知らないから、なしくずし的に関係をもったのか。微妙ですが、毎回あまあまにされても離れられないのは、好きだからなのかな⁉それを自覚するまでにかなり時間かかったけど、これから3人がどうなるか心配です

睦ちゃんが可愛い

もう、なにも言わずに睦ちゃんを見て欲しい
    いろんなおもちゃで感じさせられてるのが可愛い
    おもちゃでいっぱい感じてイッテルのに2人のが1番いいととか言われたらもうたまらないよね

タイプの違う攻め2人がいいです!

眼鏡フェチの私にはセンリがもうたまらない!
    タイプの違う二人のイケメン攻めに翻弄される睦ちゃんが可愛い❤
    絵も好きな感じで面白かったです!

玩具の開発者二人に実験なのかただの求愛なのかわからない性的行為の中可愛い系男の子が開発されちゃう‥(*´艸`*)
    だんだん心が通い本気モードになっていく攻め二人がまたきゅんきゅんします!💕💕