みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)

攻め2人はイケメンですが…

受けの子の最中の顔がうーん、、毎回一緒な気がします…。

攻め2人ももう少し表情豊かだといいかなって感じです。
    受けの子のオモチャに対する反応にゾクッとくるようなシーンを書いてらっしゃるんでしょうが、少しわかりにくかったです。

ただいいところで終わってるので、続きが出たら買うなー、絶対。笑

by Ren.J

天然なのか、

なにも知らないから、なしくずし的に関係をもったのか。微妙ですが、毎回あまあまにされても離れられないのは、好きだからなのかな⁉それを自覚するまでにかなり時間かかったけど、これから3人がどうなるか心配です

おもちゃプレイは特に興味ないですが、攻めのイケメン2人が3人でモニターと称してしつつ、受けを好きで取り合う設定が好きでした。絵も綺麗で、おもちゃを使うと言ってもそんなにリアルな描写やグロいグッズもなく、抵抗なく読めると思います。

かなりエロいです。
    受けの子が風邪ひいた話で本命キタ━(゚∀゚)━!ってなりました。笑
    イケメン2人の独占欲と鈍感主人公最高!
    お兄ちゃんの存在も気になるところ……
    続きを待ってます。

キャラが良いです!

表紙のイラストが気に入ったので読んで見ました。
    キャラクターが可愛らしく、イラストも期待通りでした(^^)
    話の展開が早かったので、星はやや少なめです。

ちょうどいい

受けの可愛さや攻めの強引さはちょうど良かったです。
    ただタイトルの割に濡場の少ない印象だったのでエロ重視の人には向かないかもしれません。

面白い❗

内容も絵もいいのでかなりおすすめです❗
    内容だけで言うと満点ですが、新刊が一年以上出てないのがガッカリなので☆3です‼(-_-;)

まだ

少ししか読んでないんですけど
    もうとにかくエロい。。
    いろんなオモチャ出てくるし
    何しろ3人でってのがまた
    エロさがやばいです。

たのしみ!

まだ全話購入していないので、読み進めるのを楽しみにしています!最後までいい展開な事を願っています(笑)

by mmmm74

絵が綺麗だったので気になってなん若良みました。有り得ないけど有り得ないファンタジーなBLもたまには良いかなって感じでした。