みんなのレビューと感想「僕と君の大切な話」(ネタバレ非表示)

よかったけど

言葉のキャッチボールが、とても面白くてよかった。学校で綺麗と噂になっている女の子がちょっと性格の変わった男の子に告白して、付き合っていないけれど仲良しな感じ。やりとりが独特で可愛いと思いました。今後、恋愛関係に発展していくのかな。もう少し読みたかったけど、サクサク購入するほど、まだハマっていないかも。

高校生ってこんな感じ?

片思いの東くんにちょっとずつちょっとずつ近寄って親しくなって行くことに喜びを感じ始めた相沢のぞみ。お互いに人付きあいが苦手な為
    駅のホームのベンチに座って話すのがやっとだが、進展が有った(嬉)お弁当を一緒に食べる場所と時間を共有♡

んー、、

まだ微妙ですかね。
    となりの怪物くんが終わってしまって、しばらく経ち「ついに新作!!!」とわくわくしながら読んだのですが。。独特でおもしろいのですが、まだそこまでキュンキュンはしないですね。絵はやはりべらぼうに綺麗です。

となりの怪物くんの作者さんですね。読んでてしばらくして気づきました。なんか独特の雰囲気がいいなあ、と思っていたらやっぱり。この作者さんはキャラクターの設定がしっかりしていて、すこし風変わりであいらしいキャラクターがとてもよいです。

ぶきっちょ青春モノの王道です✨

ぶきっちょ青春モノの王道です✨
    これまた王道の男女が絡みつつあるのですが、優しい雰囲気がうかがえ、「ちょっと弱っていて、気分転換はしたいがキツイのはしんどいかも😱」的な時にオススメします✌️

無料読みました

無料読みました。
    独特の雰囲気のある作品だと思います。
    男の子はあまりかっこいいかんじではなく、ドキドキきゅんというかんじでもないのですが存在感があります。
    無料でもう少し読んだらはまるかも!?

相沢さんと彼の漫才みたいな会話が面白くて 無料分だけ読みました
    堅物な彼に告白した相沢さん 靴下から覗くスネ毛にちょっと男を感じて動揺したり😝ちょくちょく面白い🤣 これからが楽しみでーす

まだ途中ですが

高評価だったので読んでみようと思い始めましたが、うーん、絵があまり好きではなくて。でもストーリーはきっと面白いんだと思うのですが、私的には絵って結構大事で。迷い中

言うほど美女ではない

独特な絵だからか、そんな美女という設定にしっくりこない。ただ髪型がモサイ暗い女の子って感じがした。極端な性格の人たちが沢山出てくるのは面白い。

クスリと…

無料分を読み終えました。
    屁理屈というか…甘い恋愛ではなく男女の気持ちの温度差⁈にクスリと笑えてます。
    キュンキュンを求めていた私には物足りないです。