みんなのレビューと感想「軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群れに女一人~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

お嬢様って、こんなに常識が無いものなの?

まさかのヒロインの常識の無さに驚きです。世間知らずって云うか、非常識って云うか…。
    たからこそ、イージス艦へ両親にぶちこまれるはめになったのだろうけれど。
    始めの数話は、あまりの常識の無さに呆れてしまったけれど、制服イケメンに胸キュン。
    私の父も若い頃に陸上自衛隊で一曹だったので、自衛隊については少し教わりました。
    実際は、凄い人達ばかりです。肉体的にも精神的にも強靭な反面、平和への熱い想いを秘めた博愛精神旺盛な優しい人達です。
    その精神を幼い頃から叩き込まれました。故に、制服男子は大好きです❤。
    まだ途中までしかDLしていませんが、いずみ先生の作品は、大好き💓♥❤です。男性キャラがSexyでカッコイイです。
    有り得ない位ヒロインの常識の無さで☆マイナス1の☆4つで。
    今後ヒロインが誰と結ばれるか楽しみです。訓練を通して、芯の有るしっかりした女性に成長して欲しいな。

設定勝ち

いい男ばかりの船内で紅一点のお嬢様を厳しく指導!
    しかし夢の中で〜ってのが意味がわからないがそんな事は漫画なので気にしたらダメなのです!
    兎に角、イケメン船長万歳です!

好き

この作家の男性主人公の顔は、常にですね。ところでよくできてよい。最後まで見るはなくどのような方法で完結がナルジン分からないこの漫画は女性向けより男性向けのようだ。

いづみ先生の作品はどれをみても本当に面白いです。
    ドキドキしてしまいました!恥ずかしいシーンもありますが早く続きが読みたくなります!

おもしろかった!!!!!
    内容も独特だけどとても読みやすいし絵も綺麗で楽しい話でした
    続きがあったら見たいのになぁ!

品質のよい話

えがきれいでよんでてたのしかったし、えろさもちょうどいいかんじでこじんてきによかった。もってながく続くストーリーがいい

絵がめちゃくちゃタイプでかなり好きです
    とにかくイケメンばっかりでてくるので
    おすすめです‼︎内容もおもしろいです‼︎

可愛いんだけど…

いづみ先生の作品がとても好きなのでこちらも気になり購入しましたがうーーーん…
    ヒロインも可愛くて良いんですが内容が少ししっくりこなかったです。

by yumeme

作者さんの制服モノにハマってしまいました。
    やっぱりエロ漫画なのですが。
    制服がさらにイケメン度を倍増させていてドキドキです(笑)

面白かった

制服姿萌えた、とてもかっこよかったし、豹変がとてもよかったです、でも運命の人なのかは気になるところ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全70件