みんなのレビューと感想「軍艦に囚われの姫君~ドS野獣の群れに女一人~」(ネタバレ非表示)

一気読みした!

いずみ先生のマンガは絵も可愛いし、エロいし(ココ大事!笑)好きですねー♪

軍艦もとても面白かったです♪一気に読んじゃった(*´ω`*)
    17話で完結かと思いきや、まだ続くのかな?それだったら続き読みたいな♪

艦長の豹変ぶりにもニヤニヤします!あのギャップやべぇな!!笑

でも、個人的には白根さんがドンピシャでタイプ!!!(*//艸//)♡硬派男子大好物です、ハイ(๑•̀∀•́ฅ ✧ウォッチの時の明日香ちゃんと代わりたいわぁー(笑)

涼波くんもいいキャラしてます!もっと、涼波くんとのイチャコラ見たかった!(´ー∀ー`)
    俺も男だから‥とかいいながら、明日香ちゃんにグイグイ攻めてるの見たかったかも(笑)

イケメン揃い✨

作者さんの、看守さまの作品をずっと読んでましたがこちらの作品もおもしろそうで、読み始めたら一気に読んでしまいました。明日香はお嬢様という事で、世間知らずな面があるけどおっとりしていてかわいいなと思いました。艦長様がどえらいイケメン、その他の涼波くんや白根さんも違ったタイプのイケメンで、明日香もそんな環境の中で慣れないながらも船上での生活を頑張ってましたね。ライトな感じでサクサク読めて、最後は艦長様とちゃんとハッピーエンドで良かったです!

作家さん買いです。

この、方の作品は割りと二人に愛されます、けど今回はライバルらしきは、出てきません。
    イケメン艦長さんと御嬢様のじれったい恋物語です。
    エッチ多めですがハッピーエンドなので安心してお読み下さい。
    艦長様の告白が素敵です❤

設定勝ち

いい男ばかりの船内で紅一点のお嬢様を厳しく指導!
    しかし夢の中で〜ってのが意味がわからないがそんな事は漫画なので気にしたらダメなのです!
    兎に角、イケメン船長万歳です!

いづみ先生の作品はどれをみても本当に面白いです。
    ドキドキしてしまいました!恥ずかしいシーンもありますが早く続きが読みたくなります!

とても面白かったです

最初はお嬢さまだから何してもダメなんだろうなぁって思ったけど、最後はちゃんと成長しててそして艦長様と結ばれて良かった

品質のよい話

えがきれいでよんでてたのしかったし、えろさもちょうどいいかんじでこじんてきによかった。もってながく続くストーリーがいい

絵がめちゃくちゃタイプでかなり好きです
    とにかくイケメンばっかりでてくるので
    おすすめです‼︎内容もおもしろいです‼︎

面白かった

制服姿萌えた、とてもかっこよかったし、豹変がとてもよかったです、でも運命の人なのかは気になるところ。

ありえない設定だけどおもしろかったです
    イケメンの制服男子ほんとすきです!
    ヒロインとどうなるかたのしみです!