みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

顔や身体の描写がいやらしい感じでは無かったので大変見やすかったです。漫画によくありがちな超巨乳とかは私は気持ち悪いんで(笑)女性向きかなと思います。

by aikon

ありえないような

ありえないシチュエーションなのかなっと思いながらも…マッサージされている人妻があまりにも自然体で求めて行くので途中からはこんなことが現実的に起こっているかもしれないと思い混んでしまうほどの深さはないけど自然な展開でした。実際男性マッサージ師が来たら私なら直ぐに断ると思いますけどね。画はキレイなほうで行為シーンもエグくなくキレイに描かれてるほうかと。

いやいやこれは

いやぁ。これは、ちょっとムリのあるシチュエーションかな?リアル感がなくてもと言う人にはいいかもしれませんが、私にはちょっと不満の残る作品ですね。女性から誘うとしても、これではあからさまに欲求不満丸出しで、ちょっと好みではないですね。女性の描写などはきれいに描かれているとおもいますが、肝心のシーンもイマイチ迫力にかけます。

好きです

最後まで見れないけど過程を楽しむ感じ、ドキドキ感が伝わる。
    描写が上手だと思います。
    女性が柔らかそうでとても好きな絵です。
    男の子もイケメン過ぎず普通で可愛いかな🎵
    だけどもう少し、あともう少しエッチな要素がほしいです。
    まだ最後まで見てませんが、ポイント余ってるときにちょこちょこ購入していきたいと思います❗

by 22222

優しくされたーい

私もリゾートホテルで若い男の子に刺激的で優しいマッサージを受けたくなりました。
    男性の大きく温かい手で全身を優しくオイルマッサージを受け後に、気持ちよく愛撫されたーい。
    出来れば口でもマッサージが受けれるシーンが欲しかったですね!
    口と手で受けるマッサージは最高ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

秘密の個室!

エステって案外密室だよね〜〜
    基本はさ、女性エステティシャンが対応するんだろうけど、整体も兼ねてたりすると男性の時もあるよね
    若いお兄さんだと、マダムの年代はときめくのかなぁ?
    自分の夫にないドキドキ感に興奮したりしてね〜w
    相手もそこそこベテランだと軽くかわすんだろうけど、新人さんだと無理かもね〜w

by 由兄

わたしてきには、イマイチ。
    ありきたりの話でした。
    続きを購入考え中です。
    もう少し、話の展開とか描写に工夫が欲しい感じです。
    何でこんなことにぃ〜って感じ!まぁありがちな話だね。どんな展開になるのかは気にはなるけれど、私はあんまり好きじゃない。
    絵も綺麗だけど無表情というかみんな同じに見える。

タイトルほど

メンズ漫画ですが、女性でも読みやすい絵になっています。昭和な感じと書いてる方がいましたが、そこが女性でも読める理由かな? あまり男性目線で、あり得ないスタイルだったり劇画風だと引いてしまいますが抵抗なく読めました。お話自体は男性の願望ですかね。人妻はいやらしい説は定番なのかな。

ありがちなエステ

純粋無垢な青年を的に狙う人妻が通いそうなエステのシチュエーションです。
    マッサージをする男性側から仕掛けるよりは健全な感じはするのですが…
    世の中欲求不満な人妻がいる以上はとても興奮するシチュエーションの漫画なので
    見てる分には楽しいかと。

絵が上手

広告から入って、続きが気になったので続話購入しました。絵が綺麗で人妻のエロさが伝わって来ますが、期待し過ぎたのか何か物足りない感じが残りました。男性の心の呟きがクスッと笑えます。不倫もので、2パターン読んだ所でもういいかなと私は思いました。