みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)

AVか?

オイルエステとヨガ教室で云々、月並みというか、コテコテな内容。アダルトビデオのパクリと云われても文句ないか。現に連載も五話で終了しているらしいし、2話読んだけど、展開がご都合良すぎて、読んでる此方が恥ずかしなりました。
    ヨガ教室も1話読んで、2話目は止めました。要するに、此の作品は駄作でした。次回作に期待します。

1話無料分だけ読みました。

男性スタッフが女性客に
    マッサージするような作品は
    だいたいエロいと思っていましたが
    これはあまりそうではないのかなと
    もっと刺激のある作品かなと
    思っていたので残念でした。

女性客がまさか受け入れて
    あの展開に発展していくとは
    思いませんでしたが。

絵はなんか古いというか
    今風ではないですね。

うーん…

アダルトビデオのよくあるような内容ですね!
    男性向けだから、男の願望がつまっている作品だと思います!
    こんなにうまくいくわけないのに、男性ならこういうパターンになるとおもっているんでしょうかねぇ!
    そんな事はないとは思いますが、変な期待をしたり、ひとづまは欲求不満な人ばかりと、思い込む人もいるかもしれませんね。

男性が

ほとんどの男性が夢に見るシチュエーションなんだろうなと感じた。お給料をもらいながら、そんなにおばさんでも無いスレンダーだけど、きちんと胸が有り、くびれてる女性の身体をマッサージできる、更にもしかしたらそれ以上の事にもなったりしたら。。と考えてしまうのが普通の男性。

大人コミック

こーゆーエロDVDは女子が好きなやつ。けど、こ」は男のひと目線になってるから、ちょっと違う視線からでおもしろいかも。慣れてないマッサージしがまたおもしろいかも。こーゆーシチュエーションってこーなるのかしら??

これはない

絵は嫌いじゃないんだけど大切なところが全く見えないしアングルも全く工夫されていなくって全然エロくない⋯⋯無料以外の話は見ない方が良いです。ポイントの無駄使い(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

by 朱野

う〜〜ん..

個人的に絵があまり好みではないのかなぁ?
    (なんか絵が現実的すぎる?)
    1話を読んでみてひきこまれなかったので
    そこから先へは進みませんでしたあ^ ^。
    (展開のスピード感も関係してるカナ..)

整体で

日常が出過ぎていて、ちょっとイメージが出だし戸惑いますが、人妻の、色気に惑わされる男の子のどぎまぎが伝わってきて、面白いです。どんなサービスに展開されていくのか、楽しみにしながら、読んでいきたいです。

こういうシチュエーションはドキドキかもしれないけど、絵が欲情的ではないかなぁ。。。キレイすぎて。登場人物に感情移入もせず、すごく淡白な気持ちで読んでしまった。

無料だけですが

男の子が若すぎて、そして話の設定が不自然すぎて、気持ちを乗せることができませんでした。話の展開も遅いような?1話のみですが、そう感じました。ちょっと長ったらしい。

by aratax
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全105件