みんなのレビューと感想「淫らな人妻と。~エステでぬるぬる、ヨガであんあん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャグ?

1人目の人妻エステの話だけのレビューです。
    絵が柔らかくて、質感が良かったので何となく読んでみました。
    が・・・何というか、ちょっと笑えるというか。
    学生も人妻も、なんだかお互いにいいように解釈して正当化しながら行動していたのですが、突っ込みどころ満載満載でなんだか笑えました。
    次の話はまた気が向いたら読みます。
    そんな感じで気楽に読める作品でした。

わかりやすい欲望

わかりやすい欲望で面白い。
    広告で気になって、読んでみましたが正解でした。
    このバカな妄想が、男性の願望なんでしょうか。
    笑っちゃうくらいに出来過ぎなんだけど
    、でもついつい見てしまう。
    主人公のツッコミも面白すぎる。
    こんなエステやヨガスタジオがあったら教えてほしい。
    願望炸裂で、読み応えありました。

さっくり

さっくりと読めます。絵も綺麗な感じです。ほどよくリアルな感じです。ただし、濃厚な内容を期待して読むと、ちょっと、がっかりすると思います。内容は、ホテルに呼んだ素人男性にエステといいながら、触らせてその気にさせます。現実にあるとは思えませんが、漫画ならではだと思いました。出来れば、オイルを使わずに浴衣で整体マッサージの方がよりエロくていいと思いました。

H断れない女の人ってこんなかんじなの?

女の私からすれば無いな。。。と設定でしたが、

とてもエロくて買って正解でしたっ!
    女性にオススメ❤️

いやいやこれは

いやぁ。これは、ちょっとムリのあるシチュエーションかな?リアル感がなくてもと言う人にはいいかもしれませんが、私にはちょっと不満の残る作品ですね。女性から誘うとしても、これではあからさまに欲求不満丸出しで、ちょっと好みではないですね。女性の描写などはきれいに描かれているとおもいますが、肝心のシーンもイマイチ迫力にかけます。

面白かったです

設定がありそうでなさそうな、妄想には丁度いい塩梅でした。
    女性の私は好きですが、主人に見せたら物足りないと言っていました。

なかなか

本当にありそうでなさそうな。
    実際あるという話も聞きますがどうなんでしょう?
    彼女が経験してたら怒りますが出来るなら私もマッサージ師になりたいものですね
    逆のパターンがあれば尚更経験してみたいとおもいます。
    今のところエステに通ってますが経験ないです。
    女性のほうがスケベと聞きますから実際あるんでしょうね

初心者さんでも、読みやすいと思います。
    絵の感じも、ほどよくリアルだし、エッチな部分も、いやらしさ全開!!!って感じでないので、
    男性じゃなくても、受け入れやすいのではないでしょうか?。
    物語は、すごいおもしろいというか、主人公がポジティブ過ぎないか?!とツッコミそうになり、クスッと笑えるところもオススメです。

1話無料分だけ読みました。

男性スタッフが女性客に
    マッサージするような作品は
    だいたいエロいと思っていましたが
    これはあまりそうではないのかなと
    もっと刺激のある作品かなと
    思っていたので残念でした。

女性客がまさか受け入れて
    あの展開に発展していくとは
    思いませんでしたが。

絵はなんか古いというか
    今風ではないですね。

どの話もありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、そんな妄想を嫌というほど駆り立てます。
    お互いに好意的な感情を抱きつつ、それが男女の関係にいたるまでの課程が凄く興奮しました。
    また違ったシチュエーションの話も読んでみたいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,228件