みんなのレビューと感想「コイシタココロ」(ネタバレ非表示)

純愛路線も以外に良い!

どれも一言で言うと、単純バカの純愛真っしぐら短編集です。ラブラブも定番的な胸キュンも無いのに、なんだか心がホクホクして、初恋の様なドキドキ感が感じられるのが読んでいて心地良かったです。
    コメディ色が強いのかと思いきや、ちゃんとキュンとさせてくれるのは、作者さんの腕の良さだと思います。どのヒロインも嫌味が無く、応援してる気持ちで読めるのも気持ちが良いですね。

by 6B

大好きな作者さんの作品

横山先生が作品の大ファンなんですが、この作品にははまれませんでした。
    絵は本当綺麗で魅力的です。
    今回は高校生がヒロインで、やたらとテンション高い所が感情移入出来なかったのかもしれません。

by

とても気になる

カッコいい男子、キレイだが完璧すぎない女子。ちょいとエロ。横山真由美さんの作品は大好き‼️
    この作品も期待できそう‼️
    短編だし、課金して読むな。。
    颯太じゃなく、賢悟との恋話になるのかな❤️

うわ

なんというか、、スポーツの裏を知ったかんじ...現実ってきびしいね...主人公かわいそうだっけど、ズレは仕方ない、とはいえこの男はうざい!

by hlmjj

10話完結がもったいない

とにかく絵がイケメンで美しい。全体的に描写も綺麗で見やすいのでサクサク読み進められる。これからどんな恋愛が繰り広げられるのか期待。

作者さんの描く絵もストーリーも好きなので面白かったです。男の子がカッコいいし、ちょっと笑えるのもいい。恋雨前線がいちばん良かったです。

by mrc mrc

どうなるのかな?

女の戦い怖い…女ってそういうところあるよねとわかっちゃうところも、女って嫌だね…と思ってしまう。勝て!

作者買い

横山先生の作品大好きです。
    短編だからサクサク読めます。
    高校生の純愛。キュンキュンしながら読めました。

絵が好き

短編でサクッと読めます。絵が綺麗なのと重くないストーリーが最高です。

by D氏

チア部

どんな理由であれ熱くなるものがあるっていうのが高校生!青春って感じでいいなと思いました。そしてやっぱり安定のイケメンがイケメン!