【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想

ただどうHに持っていくかの話

内容がペラペラ
    出てくる登場人物は捨て駒感
    2人がラブラブするための人物でしかない笑
    絵は素敵で読んでしまう!!

キュンキュンが止まらない。非現実すぎるけど私もこんな恋愛して見たい!2人のイチャイチャ見てて飽きない最高です!

深見さんのリサへの溺愛っぷりが凄すぎて読んでて恥ずかしくなります🫣笑
    現実世界でこんなこと滅多にないだろうけど羨ましく思ってしまう笑

by apkmw

二人ともモエモエ

めちゃくちゃ可愛いリサ。
    あざとさでもなく、本当に純粋さが伝わってくる!
    本当の王子様との幸せだけの物語でした。
    うらやましいけど、嫉妬もないぐらい可愛いリサでした。

現代のプリティウーマンストーリー

こんな完璧な男性がいたら拝みたいと思ってしまう深見さん。そんな男性を虜にしてしまうりーちゃん。これから新生活予定の女子達がみんな夢見るあり得ないぐらいの飛び抜けたスケールにハマっています。無料分終わってしまいましたが気になるので課金かな…。

こうじゃなくちゃ

少女マンガは、こうじゃなくちゃね❤️
    社長と大学生 なくもない設定だし、夢見て憧れてしまうわー
    キュンとするし、ハマります

まぁまぁ❗

あり得ないくらいアホらしい設定で、イケメンで若きやり手社長でお金持ちでモテモテでスッゴい人なのに美人だけど天然の女の子が好きなんて、ザザザ少女マンガ、小学生くらいが読むなら面白いかなぁとおもいなが、無料だから読んでたけど、なんだかひろとの攻めてくるラブラブにいいなぁってなってしまい無料分は制覇しました😄
    これから課金までして読むか悩むところですねまだ長いもんね😓

良いですね

胸キュンなお話です。社長が主人公にメロメロで、可愛いです。まだ無料版しか読んでませんが、ポイント貯まったら、有料版読みたいです

社長がかっこよすぎる

社長が若すぎる上に、かっこよすぎる。そしてヒロインも可愛すぎる上に性格がとても良すぎるという女子好きしそうなストーリーの漫画です。

中高生向け

キュンキュン甘い十代向けの恋愛漫画。自分が思春期の頃はこういうのが好きでしたが、大人には向きません。

by mail
ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全3,440件