みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

話がうますぎるけど(笑)

甘々ストーリーで、「こんなんあるかぃ!」ってツッコミ入れながらも読んでしまいます。疲れた心には安心して読める、トキメキ栄養補助作品かと。
    主人公がずっと赤面しっぱなしで美人が勿体無いかも。
    社長はイケメンな上に表情豊かで惚れ惚れさせてくれます。瞳がとにかく綺麗!

ヒロインの魅力が謎です

少女漫画の王道!「こんな男性に大切にされたい」っていう夢がギッシリ詰まった作品ですね。男性がとても色っぽい。特に瞳が素敵ですね。若くして社長で、カッコよくて、会話もスマート。こんな人に好かれたいって、女性の夢ですよね。存分に叶えてくれているので、ドップリ浸って読ませていただいてます。ただ、こんな男性がなぜこの女の子に一目惚れしたのかだけが、ちょっとよくわからない。まぁ、漫画だからいいのかなとも思いながら、星一つマイナスにしました、

by SS

深見さんかっこよすぎます///あんなにもかっこよくて紳士で仕事ができて大人で優しくて料理もできて、、、そんな人と付き合えたらもう最高ですね。まだ途中までしか読んでいませんがニヤニヤが止まりません( 笑 )リサもすっごい純粋で可愛くて羨ましくてたまりません!こんな素敵な恋愛してみたいもんですね本当に!

美しすぎる(-。-;

一流企業の社長さんが、田舎から上京してきた一女子学生にひとめぼれっていうきっかけは"夢あり過ぎ"る感が否めませんね

で、はじまりは何で?って思ってたけどちゃんと具体的な経緯が出てきてすごく納得ができたし、ひとめぼれでつきあっちゃうってやっぱりマンガだからこそ実現するんで読んでしまいました

次話楽しみです

by Elwood

とにかく

リサが羨ましい〜(*´ω`*)こんな彼から沢山甘やかされたら幸せだろうな〜。あんな完璧な彼は実際にはいないだろうけど(笑)とにかく甘々な恋愛に浸りたい方にはオススメです(^^)

理想的

きれいでかわいい女子大生×社長っていう王道設定や、ありきたりでそんな偶然あるか?と突っ込みたくなる展開が多いのに、全話読んでしまってるのなんなんだ?とこのハマり具合に自分でも不思議に思っていましたが、生まれつきかわいくて深見さんに愛されまくってるリサに嫉妬してるだけでした!!!リサ羨ましい!!!笑笑
    かわいくて見やすい絵なのでサクサク読めます。
    愛し愛されラブラブピュアを求めてる人!おすすめ!!!

これぞ現代の

シンデレラストーリー!
    会社社長の深見さんと大学生のリサの恋愛。出会いはカフェでリサが何パーセントされ困ってる所を居合わせた深見が助け(途中 割愛)付き合う事になるんだけど、「一目惚れ」と言ってた深見は以前にリサと合った事がある!らしい。
    社長としての権力と財力がありながら、偉そぶらず自分のリサへの気持ち(好きとか嫉妬心)もハッキリ伝えてくれるし、リサの不安も言葉と態度でカバーしてくれ安心・信頼して読む事が出来ます。
    財力凄すぎて戸惑う大学生のリサが可愛い。深見さんの溺愛が止まらないシンデレラストーリーです。

大学デビュー女子の夢のような話

リサは大学デビューで急にモテ始めてどうしていいか分からず断っているうちに高嶺の花になってしまう。
    ナンパ野郎に絡まれているところをイケメンに助けてもらったことから食事したり、酔ってそのまま眠ってしまうなんて危なっかしいことが続くものの、告白されて付き合い始める。そのイケメンとは少し前に会っていたことから目をつけられて(笑)いたらしい。
    やっぱり出来過ぎの社会人イケメンと女子大生の恋ではこういう展開になるよねーっていうものが目白押しですが、今のところイケメンは真のイケメンらしく、裏の意図はなさそうなので安心して読めてます。

これぞ!THE☆少女漫画!

最初は、無料の58話分しか
    読むつもり無かったのですが、
    深見さんの色気と好きが溢れ出る感じがたまらなくて
    ガッツリ課金して読んでしまいました!
    普段はもっと濃厚な物を読むのですが
    純粋な恋愛漫画で、癒されています!
    女の子が欲しい言葉をくれる深見さん
    イケメンすぎる…(/ω\)!かっこいい!♡(°×°)///

ただ、ずーーっとりさちゃんが
    『深見さん』と呼び続けているのだけは
    どうも『?』ですね…
    最初は恥ずかしいからという理由で苗字で呼ぶのもわかるのですが
    深見父に会った時ですら、『宏斗さん』と呼ばないのはどうなのかな?と思いました。
    結婚が決まった後半でも、ずっと深見さんのままなので
    もういい加減宏斗って呼んであげて…
    って思いましたね…

そこだけ以外は素敵だったので星4つです!

by AOUNO

とことん甘々を楽しもうじゃないか!

深見社長のハイスペック設定にして、お相手がふんわりリサちゃん。年の差、出会い、ザ・少女漫画な作画に軽くエロティックものせて、非現実の嵐ですが、そこがいいのです。上等です。だって漫画なんですもの💕 最新話では、ちょっとサスペンスがかってダークな深見さんが見られたり、新しい家族が増えるかも?な予感もあって、更新かますます楽しみ。どっぷりな甘々を楽しみながら読み進めます😊

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全5,111件