コーヒー&バニラのレビューと感想

コーヒー&バニラ
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,764件

とにかく

リサが羨ましい〜(*´ω`*)こんな彼から沢山甘やかされたら幸せだろうな〜。あんな完璧な彼は実際にはいないだろうけど(笑)とにかく甘々な恋愛に浸りたい方にはオススメです(^^)

話がうますぎるけど(笑)

甘々ストーリーで、「こんなんあるかぃ!」ってツッコミ入れながらも読んでしまいます。疲れた心には安心して読める、トキメキ栄養補助作品かと。
    主人公がずっと赤面しっぱなしで美人が勿体無いかも。
    社長はイケメンな上に表情豊かで惚れ惚れさせてくれます。瞳がとにかく綺麗!

こんなことあるわけないだろ!と、ツッコミたくなる所がほとんどですが
    絵もなかなか綺麗で、胸キュンするところも多く、思わず読み続けてしまいます。
    他の方も仰っていますが、現実逃避にはもってこいの作品だと思います。

一度でいいから主人公みたいにモテモテになってみたいという願望があると思う。
    なんか漫画で読むと自分に変換して読めるからすごく面白かったです。
    まだ全部見れてないから楽しみたいと思います。

夢がある

現実味がないというレビューが多いけど、第一線で働きまくって出世した30代は周りが汚すぎるから、ピュアってだけで十分好きになる要素だと思う。リサちゃん素直で程よい田舎感で子犬みたいで可愛い(笑)ピュアって価値。ただ社長はあんなに時間ないと思うところだけリアル感ないかな。

惜しい。

絵がきれいで、内容もキュンキュンするけど、展開が早すぎるかな〜〜
    ちょっと惜しい

内容は悪くはないですが、話ができすぎてる気もします。

深見さんかっこよすぎます///あんなにもかっこよくて紳士で仕事ができて大人で優しくて料理もできて、、、そんな人と付き合えたらもう最高ですね。まだ途中までしか読んでいませんがニヤニヤが止まりません( 笑 )リサもすっごい純粋で可愛くて羨ましくてたまりません!こんな素敵な恋愛してみたいもんですね本当に!

歳上スーツ男性好きなわたしにはキュンキュンポイント満載な作品です♡
    波乱の展開はないですが、甘々なシーンがいっぱいで終始幸せな気持ちに浸れます(*^^*)
    しかし他の方のレビューにもあるように、主人公の女の子がピュアすぎて緊張ばかりしているので、たまには深見さんをハラハラ⁈させるような場面もみたいな〜。。
    でもでも早く続きが読みたくて単行本を買おうかと思っているくらいです…!

ほろ苦いどころか、甘甘コーヒー♪

最近、若いのに「社長してます。」なんて人、ざらですが 私の若い頃は社長と言えばおじさんで…って、私は、ばぁーさんか⁉(笑) とにかく、深見社長がミステリアスで、すごーく素敵(*^^*)

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,764件