みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)

ただどうHに持っていくかの話

内容がペラペラ
    出てくる登場人物は捨て駒感
    2人がラブラブするための人物でしかない笑
    絵は素敵で読んでしまう!!

うーん・・・

なにしろ甘い。甘すぎる。
    現実離れすぎて
    何も刺さってきません。
    なぜ高評価なのか疑問に思いながら
    リタイアいたします。

by mi☆du

うん

全て都合の良い方にしか進んでいない気が…。
    お互いにここまで惹かれ合うところの思いが弱い気がして、感情が入っていかない。

可愛い女子大生と金持ちイケメンがずーっとエッチしてる話。も少し違うことが分かったりするのかと読んでてもずーっとエッチしてる。

無料話読みましたが、話がつまらない。女子大生を溺愛するイケメン社長。なぜそうなったのか、見た目?よくわからない。

あー。。。うん。

ナンパから救ってくれたのかと思いきや、お前もナンパかーい笑。てかヒロインも、おっさんに素直にナンパされるんかい!30過ぎたオッサンが一目惚れとか言うの怖いし、展開早すぎてただのやりもくなのに純愛気取りで怖いよ~。てか、社長がJDと外でイチャイチャとかダメでしょ笑

…などなどツッコミどころ満載すぎて、一周まわってギャグコメかな?って感じです。

くそつまらない

ただベタベタ甘々です。まともなストーリーラインなどありません。若くてイケメンで金持ちの社長が、可愛いだけで何の取り柄もない大学生の女の子に夢中って非現実的すぎて。。。

by 4hime5

シンデレラストーリーにもなりきれてない、脳みそ空っぽな恋愛ストーリー。リサが通う大学はどんな大学なのか?と思うほど、彼女はなにも勉強していない。彼氏は本当に仕事ができる男性なのでしょうか?単なる好色な男性にしか見えてこない。何も考えないで読むのがいいのかな?

中身がない!

中学生向けかな?
    もう、絵に描いたようなシンデレラストーリーなんだけど中身がなさすぎます。
    若くて勢いのある大企業の社長が大学生を見初めて溺愛するとか、妄想の世界!

この甘いお話、面白いの?

ただただ甘やかして女の子をお姫様の様にする男。
    女にも男にも夢のような世界?なんですか?
    何が面白いんだか… と思いつつ読んでいます。
    何かトラブル起きれば良いのにと期待しながら。女の子、ちっとも成長しないから。。
    作画の目が怖い。デッサンから学んで欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全389件