こんな話は憧れですね!絵柄が好きです!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!

更新が待ち遠しいです!

更新が毎回待ち遠しいです。非現実的な年上彼氏にぐっと心奪われていますが、一生懸命なリサちゃんも可愛すぎます。現実にリサちゃんみたいな子がいたら絶対に友だちになって純粋に応援したくなります。

微妙

面白そうと思ってキープしてからずっと読んでなくて最近お試しだけ読んだんですがお試しだけで十分かなって感じ。

すてき💕

リサと宏斗の恋愛模様〜
    見る度ドキドキがとまらない!!
    2人の展開から目が離せない!
    2人の人生に幸あれ〜💕

始めは絵が好みのため、購入しました。

ストーリーは王道少女漫画のど真ん中!
    絶対にあり得ないのですが、非日常を漫画に求めているのでこのあり得なさがとても丁度良いです。
    素敵な年上のエリートな彼に心の底から大切に想われ、愛され、困難も2人で乗り越え、更に愛を深めて。とても良いです。

せっかく絵が綺麗なのにリサが照れていることが多く、お顔に斜線が入るのが勿体ない…というのが唯一気になる点です。

もう少しで完結してしまうのかなと思うと残念なほどです。
    きっと完結してからも何度も読み返すことと思います。

普通かな

最初は面白いと思って見てたけど、なんだかよくあるストーリーぽく感じてしまいました。実写版もかなり違う感があった。

絵が綺麗で読み始めました。
    イケメンで社長さんに、こんなに溺愛されて羨ましい限りです。ここまで溺愛されると、自分には何もないと、悲観的になりそうな気もします。

物語の主人公が現実的ではないカップルだけど、甘くて可愛い女の子のなのに、真の強さを感じる場面もあってキュンキュンします!

絵が好きで読み始めました。どっぷり愛されてるリサが羨ましくなります。リサの素直な可愛さも憧れます。オススメです。

同じ展開

途中までは買って読んでたけど、毎回毎回同じ展開で飽きてしまいました。主人公の良さがイマイチわからない。

全ての内容:全ての評価 9,141 - 9,150件目/全16,731件