レビューも高評価の作品なので、どんな作品なんだろう?とワクワクしながら読んだら32歳のおじさんが20歳の小娘に手を出してる中身のない話でした。12才も年上に惹かれる気持ちが分からないです。しかも二人を見てると高校生の恋愛にしか見えない。それなら健全で問題ないですけど、どちらにせよ、読んでみたいとは思わないかな。

2人の、関係性がとっても素敵です。年上って所も素敵です!色んな顔をもつ、男性と、本当に純粋な女性の恋愛ってドキドキもするし、裏切らないって安心感もある。そんな2人が理想です。絵もとっても可愛いです。

社長さんとの少し背伸びをした恋、でも社長さんはとても女の子のことが愛しいようで、読んでいるほうも恥ずかしくなるくらい甘いです。

若い子向け

女性の憧れがギュッと詰まったような男性像&展開です。ただ、他の方も書かれているように、お互いがそれほど惹かれ合うほどの魅力、理由がよくわからず、内容が薄いというのはうなずけます。なので若い子(二十歳前後)なんでしょうね。

現実味がない。

うーん。あまりに現実味がないお話だなあと。絵柄は、かわいいですが。
    もう少しリアルに寄せて欲しかったな。なんか、内容も薄くて途中でみなくなってしまった。次が気になるって感じがなかったです。

リサさんのキャラがちょっとイマイチのような…もうすこしはっきりと物事が言えるキャラであればもっと面白いのかなっとおもいます。
    でもストーリーや絵はとても好きです!!
    こんなに愛されると幸せだなっと思いながら見ております。

かっこいい

ストーリーが、ないないって感じの内容ですが・・・こんなことあったら、素敵だなぁと思わせてくれる本です。

すごく大好きな作家さんです!
    どきどきが止まらなくきゅんきゅんしちゃいます。
    なんかの秘密をかかえてそうだけど、熟愛してるのはわかるので続きが早くよみたいです!

りさが清純でかわいい。ピュアで純粋で一生懸命なところがほんとにかわいい。もっと
    ラブラブでいてほしいです。

これちょーー胸キュンなまんが!!!愛され愛され、大事に大事にされるやつ!!りさ様は守りたくなるー!こんなステキなカップルになりたい。

全ての内容:全ての評価 8,861 - 8,870件目/全16,777件