最高です

深見さんがかっこよすぎる!
    リサも可愛いし、この後どうなっていくのかが
    毎回毎回気になってしまいます!
    それで何度かポイント追加して…笑
    こんな恋愛したいなーってつくづく思いました。
    社長…うん、かっこよすぎます。笑

試し読みに

読みましたが、おもしろいです。
    私もこんな恋愛…
    したことあったのを思い出して懐かしくなりました(*´꒳`*)
    平凡な主婦になった今は
    こんな話ばかり読んで楽しんでます笑笑
    絵も上手いし!
    今日は良い夢見れそうー!

さいこーです!絵がきれいで、内容もおもしろくて楽しくみさせてもらってます!主人公の女の子がとにかくかわいい!!純粋でまっすぐな恋愛に胸キュンでいっきにみれます!続きがとにかく気になる!早く更新してもらいたいです!

誰もが夢見るシンデレラストーリー

最初はこんな出来すぎた話ありえないと思っていたのですが、読む度にどんどん深見さんの虜になってしまい、ついつい、次の話を読みたくなってしまいます。
    とにかく深見さんが格好よくて、それなのに優しくて紳士だし、こんな人現実にはいないと分かっているけれど夢見ずにはいられません(笑)

甘ったる〜〜い漫画です。(褒め言葉)
    こんな完璧な男の人普通いない、、読む度そんな人いないって〜ってなるけどきゅんきゅんするし面白いです。
    女の子も高嶺の花って設定が私好みで良い。

たのしい

人気の理由がわかる!!

女子の憧れって感じのないようでした

こんな男子がいたらすごすぎる

女子の妄想を叶えてくれる漫画だと思います

エロ要素なくてもぜんぜんたのしいです。

えがかわいい!!!!!

面白いマンガでした。女の子の絵も可愛くて良かったです。飛び抜けてかわいい子なりのピュアな苦悩を描いたマンガはめずらしいような気がします。私は普通くらいの可愛さだったので、羨ましい話でした。また続き読みたいです。

おもしろい!

絵が好みで読み始めましたが、物語も面白くてハマってしまっています!
    カッコいい社長と恋愛なんてすごく憧れます!コヒバニ好きすぎて単行本も買っています(笑)これからの展開も楽しみにしています。作者さん応援してます!

ちょーたのしい

大手社長が一回り違う大学生にひとめぼれ
    かなりのお金持ちでイケメンで、困ったときには助けてくれてと
    かなりの王子さまの
    いつも彼女のことを気にかけて、愛されているとはこんなことかと思えるくらい
    よんでてしあわせな気分になります、

最初の出会いからキュンキュン憧れる出会い方が羨ましい〜。また、お酒を飲んで寝てしまうリサが、可愛すぎます!そこから、付き合うまでの展開が早いけど、この2人なら許せる展開でーす。深見さんがリサにグイグイいくところがかっこいい

全ての内容:★★★★★ 4,291 - 4,300件目/全6,722件