• ネタバレ無し

最高:*:・(*´ω`pq゛

絵が可愛くて読み始めました(o´艸`)
    読めばよむほどに深見さんが好きになります゚+.(*ノωヾ*)
    普段コミックとかって自分をそのヒロインに被せて読むんですが
    これは別格(o´艸`)深見さん&リサちゃんだからドキドキもするし楽しい(ˊᗜˋ*)
    本当にこのコミックスに出会えて良かった~って思う1冊です:*:・(*´ω`pq゛
    これからも楽しみにしています♥

続きが読みたくなる

私もそこそこおばさんの年齢に入って来ましたが、いつまでも女性は男性に甘いアプローチをしてもらいたいものですよね。この深見さんみたいな底知れぬ愛情をとことん表現してくれる彼氏、現実にはそうそういないとは思いますが、だからこそそこにキュンキュンしちゃいますね~。
    最新刊に向かうにつれて、展開が同じでつまらなくなったというレビューなどもアマゾンなどで見ましたが、それでもいいからとことん単純にラブラブな二人を楽しんで先を読みたいと思います♪

無理

10話まで無料ですが1話目だけで無理です。
    まずすごい美人の女の子が主人公で無理。
    ナンパから助けた男にナンパされてるし。
    それでドキッ…みたいな笑
    高級レストランとか酔って寝て、仕方ないな、とか… 。
    きっと彼はすごいお金持ちで、この後自分の家に泊めるけど手は出さないのでしょう。
    20歳と32歳の年齢差も気持ち悪いです。
    こういうよくある少女漫画の展開ならファンタジーでも健全な年齢差にしてほしかったです。
    せっかく無料なのに拒否反応出てだめでした〜

なぜ?

なんでこんなに評価が高いのか(笑)名前も職業も知らない人の家に泊まって付き合ってってバカじゃないか(笑)顔さえ良ければ多分良いですっていう純粋装ってるみだらな女子大生の話でしかない、、気持ち悪いので読めません、、

展開が早すぎ

大学デビューしたヒロインとイケメン社長のひろととの恋愛ストーリーですが…ひろとは30代の割には甘くてキザ過ぎるセリフが、うすっぺらく恥ずかしく感じちゃう。
    更に恋愛経験薄いヒロインも出会ってすぐにご飯についていき、付き合いおっけいしたと思えば、1週間後には一線越えちゃうという。
    設定にも無理がありすぎるし、全然共感出来ませんでした。
    なんだか、中学生が憧れる夢物語的な感じがします。

深見さん、ステキ過ぎっ‼

深見さんが発する言葉はリサちゃんのみならず、私も実際言われてみたいことばかりなのでキュンキュンが止まらず、何度も読み返しちゃう程ハマってます‼
    深見さんの過去や、それまでの女性関係も凄く気にはなるけど、でもそれを経て今のピュアなリサちゃんに惚れたんだろうし。

嗚呼、リサちゃんになって愛されたい!!

中身が…

絵がとても綺麗で読んでみたのですが、女の子は貞操観念低すぎるし、社長もセリフがクサイだけで中身がない…好き好きって文字におこしただけでどこがお互い好きなのかも見えず。あと、いくらフィクションの世界でもさすがに急展開すぎ。音楽で言うとずっとサビだけ聴かされてるような…AメロBメロがあるからこそサビが映えるのに。美男美女なだけで魅力を感じない、もっとキャラ設定や好きになるまで(なってからも)を大切に描いてほしかったです。読むのがつらくなり断念。

by emumu

女子の夢と妄想がてんこ盛り!

1話目から展開が早い!
    困っていた所を助けてくれて、イケメン社長と食事、服を買ってくれたり大人のスキンシップにドキドキ…10代から20代前半位の女の子は好きな設定だと思います。

絵も可愛いし、社長は主人公に夢中なので時々弱い所を見せてしまう所は読んでいてキュンとします。

ただ、アラフォーの私には都合がよすぎて物足りないです。
    もう少しゆっくり丁寧に描いていたら若い人ばかりでなく、読書の年齢も広がったと思います。
    二人が惹かれあう所とか、もう少しじっくり見たかったです。

the少女漫画

ランキング上位だったので読んでみたら、すごーく苦手なタイプの作品だった。
    現実感がなさすぎて何も心に響かない。
    自分には共感する要素もゼロ。
    主人公の二人が出会う過程が描いてあれば違ったのかもしれない。
    漫画によくあるけど、若いイケメン社長なんてそんなにゴロゴロ居ないだろと言いたい。

キュンが潤いました(ノ´∀`*)

主人公のリサちゃんに、お相手の深見さん。

お互いの溺愛っぷりを見ているとキュンとしますね(ノ´∀`*)

現実味が無いって想う方もいるかもしれませんが、夢の様な物語を楽しんだもん勝ちだと思います(*^ー^)ノ♪

シンデレラストーリーの様な物語がお好きな方にぜひお勧め(*≧∀≦*)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全13,325件