絵もストーリーも好き。
    こんな風に愛されたいなーと久しぶりにハマってしまった。
    可愛いしどんどん読めちゃう

ありそうでない生活

かわいい子はモテモテです。大切な彼から大事にしてもらってね~、無料お試しがきっかけで読みました‼️とても面白い作品です😌💓

すき

いやもう心が穢れてるから絶対裏あるやろって怪しんで読んだら普通に溺愛されてて自分の黒さを自覚したよ絵が可愛い

大人

彼が大人で、なんでこんな子どもっぽい子を好きになるのか疑問。顔がいいからかな?あまり好きなストーリーではありませんでした。

主人公も可愛くて、すごく愛されているので読んでいて幸せになります。最近はドラマも始まり楽しく拝見しています。

キュンキュン

激甘でとにかく、キュンキュンします。2人ともかわいいしイケメンだしで飽きない!どんどん読んじゃいます。

とても

可愛い女の子。それがすごく再現されてるのがこの漫画の魅力な気がします。
    どの漫画に出てくる子よりも可愛い

引き込まれます。

最初は シンデレラストーリー ?話があまりにもうまく進みすぎ 波乱万丈な展開は起きるのかな?と思ってましたが やっぱりライバル登場とか 出てきますね。
    でもリサの一途な恋心や 初々しさは 素敵に描写されていて だんだん目が離せなってきました

ストーリー的には現実味が薄く出来すぎてる感はあますが…
    漫画だからこそ現実味がなくても読めるっていうのありますし、絵も綺麗なので私は好きです。

シンデレラストーリー

中高生の憧れな内容。大人になってしまった今、現実にはあり得ない。って事がわかってしまっているけど、漫画の世界ならではの内容すぎてそれがまた面白い。
    そして絵が綺麗でちょっとドキドキする。

全ての内容:★★★★☆ 2,841 - 2,850件目/全5,115件