主人公はカワイイし、深見さん!かっこよすぎーー!!!でキュンキュン系だけど、順調すぎて面白みはないかな?

漫画の世界だからいいと思う

そんなのありえない~
    って場面たくさんあるけど
    今の生活じゃ絶対にありえない
    ことだからドキドキして
    読む事ができました~
    あんなに大切にしてくれる人に出会えたら
    しあわせですよね
    これからの続きも楽しみです

羨ましい

りさ様かわいすぎるし、愛され過ぎ!!社長も、社長モードのときと、りさと一緒にいるときのギャップにやられるし、キュンキュンさせられます。ライバル?が現れても、りさと社長の間には入れない!!こんなに愛されているりさが羨ましい

深見さん♥️

深見さんが本気で素敵です!決して現実的ではないけれどもイケメンで社長で性格もカッコいい人との恋愛って夢みたいで、読んでで楽しいですよ!積極的エッチなイケメンだからドキドキしちゃいます!

かわいい

とにかくリサがかわいいなあと思います!こんな女の子ほっとけないし、無条件に好きになっちゃいます。深見さんとのイチャイチャが毎回楽しみ。

憧れるけど

実際にはこんなこと起こらないだろうなぁ。マンガの中だからって思いながら読んでいます。
    でも憧れちゃいます。絵もキレイで好きです。

女の子の憧れ

絶対に絶対にありえない話なんだけど、私は好き!恋愛経験のない主人公の前に突然現れた王子様は、主人公のすべてを好きになってくれた人。なんの取り柄もない自分のすべてを愛してくれる人が取締役社長、、、もうほんとに、これは誰もが1度は夢見て憧れるでしょう!

こんな風に思われてみたいなぁなんて思いながら読んでます。会いたいと思っても会えない時や、気持ちが溢れそうになる時ってあるけど、そんな時にちゃんと察して飛んできてくれるって素敵です。大人な男

マンガの中のお話だと割り切って読むとキュンキュンして読めるお話です!!
    1度は憧れるシチュエーションがいっぱいです!

絵が可愛い

絵が可愛いので気持ちよく読める漫画です。登場人物が美形なのもいいです。読んでいて主人公の子を守りたくなります。

全ての内容:★★★★☆ 2,761 - 2,770件目/全5,115件