コーヒー&バニラのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,823件

ないわー。

めちゃコミ無料分+他サイト無料分(単行本2巻まで)を足しての感想。
    他の方も書いている通り、ツッコミ所が多過ぎて、キュンのキの字もない。
    夢見る乙女の願望全部叶えました!的な展開が続く続く。
    大学デビューでいきなり年上のスパダリと恋愛とか、地に足着くどころか、棺桶に片足突っ込んでるひねくれたババアにはお腹いっぱい過ぎました。
    出会ってから、Hに至るまでの展開がまあ早い早い。なおかつ、デート数回で結婚式の様子を見て「…いつかは私たちも…」って、どんだけ脳内お花畑なの。それに対して、深見もすぐに薬指に指輪はめちゃうわ、帰り際には部屋の合鍵を渡すわ。32歳の男が取る行動とは思えない。
    リサにそれだけの魅力があるなら納得出来るが、正直ちっともわからなかった。
    続刊があるけれど、この先の展開も想像がつくので、自分は2巻までで充分だった。

社長もリサもペラッペラ!!ストーリーも浅っっ!!素人でもこんな酷い話考えないだろうよ(笑)何でレビュー高いのか、謎過ぎる。絵も上手い?どこが?顔だけ綺麗に描いてるっぽいけど(私はこの顔ですら、受け付けないけど)等身バランス悪いし、エロマンガのくせにリサが幼児体型で全然色気がねぇーし、どこに価値を生み出せばいいのか分からん。何が面白いの?ただ、ただ、それだけを思ってページ閉じたわ。

ないないない!初彼だからって、素性も知らない男とお泊まりしてHしてなんてダメ〜。なんだけど、そこはね少女漫画だから。
    まさかの会社社長と大学デビューで恋愛経験乏しいヒロインとの胸キュンラブストーリー。
    今のところ余裕満載の社長ですけど・・手強そうなライバル?も登場してきました。今後の展開が楽しみです。

the少女漫画

ランキング上位だったので読んでみたら、すごーく苦手なタイプの作品だった。
    現実感がなさすぎて何も心に響かない。
    自分には共感する要素もゼロ。
    主人公の二人が出会う過程が描いてあれば違ったのかもしれない。
    漫画によくあるけど、若いイケメン社長なんてそんなにゴロゴロ居ないだろと言いたい。

by Naomama
    コレ❗️好きです❗️

絵もストーリーもすごく良いです。
    ストーリー展開もサクサク進みます。
    だからって!胸キュンポイントがないわじぇではありません!沢山あります‼︎
    キスシーンは多いけど、Hシーンは少ないです。まだ、付き合って間もない2人だしね〜
    りさちゃんのうぶな所と深見さんの大人な感じがすごく良いです。
    深見さんが何故⁉︎りさちゃんの事を好きになったのか、今後の2人の展開は⁉︎とかいろいろワクワクしちゃいます!
    早く、次読みたいです。深見さんかっこいいよ〜❗️

まだ途中までしか読んでないけど、主人公の女の子にイライラしてしまう!笑
    初めて付き合う年上男性で、初めての体験ばかりでドキドキしてしまうのはいいけど、流されるがままで、本人の意志が全く感じられない!
    子猫ちゃんみたいな表現だけではなく、彼女の芯の強さを感じる話しであって欲しい。でないと、男性が彼女のどこに惚れたのかが良く分からない!

いいと思います!

確かに出来過ぎだし、現実味は薄いかなぁって思うところはありますが、私は好きです。あり得ないシチュエーションが読めるっていうのも漫画の面白いところだと思うので…。絵も綺麗だし、現実逃避⁈にはもってこいです。

現実離れしすぎ

中高生が読む分にはいいのかな?

女子の憧れが全て詰まってる感じです。

おば・・・いや、大人の私は「深見の奴絶対裏があるばす!」と信じて突き進みましたが、結局何もなくただただ二人の甘~い
    イチャイチャを見てただけでした。

実は深見が死人とか、実は深見は操られてたとか、実は深見がリサを落とせるか賭けてたとか、そんなんを期待してたのに
    どんだけ読んでも甘ったるさしかありませんでした。

何話目読んでも全て同じ。
    ずっと同じ内容の繰り返し。
    本当に!
    ずっと同じ内容よ、皆さん!
    どっから読んでも前後なんか気にならないですよ!
    だってまた同じこと繰り返すから!

いいのいいの

ありえなくて、甘々で、いいんです。
    リアルは、忙しくて、ボロボロのおばさんなんです。
    これ読むと、癒されるんです(笑)
    リアリティーなんか求めてません。
    ラブラブきゅんきゅんのおバカシンデレラストーリー大歓迎です。
    たのしみにしてます!

とにかく

リサが羨ましい〜(*´ω`*)こんな彼から沢山甘やかされたら幸せだろうな〜。あんな完璧な彼は実際にはいないだろうけど(笑)とにかく甘々な恋愛に浸りたい方にはオススメです(^^)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全9,823件