【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(182ページ目)

溺愛❤️

かわいい主人公たちにかっこいいハイスペックな社長彼氏が出てきて‼️一番甘い溺愛があると思います‼️なんだかんだいって最後には愛される。そんな話です❗

甘いです。とにかくベタ甘です。一途に思われるってやっぱりいいですね。現実にはこんな完璧な男性いませんが、マンガの世界としては面白いです。

シンデレラスト-リ-

こんな素敵な話しってあります!
    ずっと待ってただけあってあんなに素敵な彼氏ができるなんて正にシンデレラスト-リ-ですね!

りさちゃん可愛すぎるのに奥手とか深見さんモテるのに女遊びしてないとか理想すぎます。

マンガだから、現実味がなくてもありだと思います。現実逃避させてくれる作品かな(笑)こんなハイスペイケメンに溺愛されれば、りさもメロメロですよね。

社長にめっちゃ愛されてて羨ましいです!
    代わりたいぐらい(笑)吉木くんも結構好きなんだけどな(笑)

少女漫画って感じですがつい読んでしまう

学生の頃読んだような、いつか運命の人が現れて両想いになって…王子様が大人で優しくてお金持ちでっていう誰もが憧れるシンデレラストーリーですね。実際は一緒に住むようになるといろんな価値観の違いとかケンカが出てきたり、こんなにうまくはいきませんが笑 現実逃避するにはキュンキュンしていいです。

主人公が可愛くてかっこいい!ピュアでドキドキさせられます!
    続きが早く読みたいです。深見さんの過去が気になります。

非現実過ぎ?

評価が結構良かったから無料分だけ読みましたが…いくら漫画でもあまりにもあり得なさすぎ。大会社の社長が一大学生にそこまで惚れ込むかなぁ?絵もなんだか可愛すぎて、若い子向けなのかなぁ。評価良かった分がっかりです。

甘い

リサは大学生でかわいい。ふんわり可愛い柔らかさを持つ女の子。深見さんは社長でイケメンで優しい。そんな2人のいちゃいちゃしてる漫画。

女の子が憧れるシチュエーション

主人公がウブでかわいい!そんなところにイケメン、高身長、お金持ちなハイスペックなハイスペック彼が登場!ありきたりなストーリーだけど、みんな好きなパターンかな。