【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(177ページ目)

一回り歳が離れている社長と女子大生の恋で、夢のような日々。
    女子の憧れるセレブな生活が詰め込まれたような非日常的なお話でした。
    現実逃避したい時に読んだら良いな~と思いました。

シンデレラストーリー

田舎から出てきた女の子が大学デビューして、絡まれていた所を助けてくれた年上男性と付き合う。という、よくあるお話…。
    助けてもらってからの展開が早過ぎはするものの…深見さんがとにかくカッコイイ。
    現実離れしてはいるけど、あんなにハイスペック男子に溺愛されてるリサが羨ましい。
    実はリサを助ける前から一目惚れして知っていたなんて…。
    一途な深見さんがステキ!

夢見るゆめこ

夢見るゆめこさんを楽しめる人にはおススメのマンガだと思います。
    現実主義で、冷静に、ありえない、となってしまう人には、シラケてしまうマンガだと思います。
    私は非現実の世界を楽しめる人なので、好きです。

絵がきれいで読みやすいです。
    王道のシンデレラストーリーで、女子の憧れがつまった深見さんに見初められて羨ましい〜。

若干リサちゃんの軽さが気になりますね。
    20話まで読みましたが、続き購入はしないです。

レビュー通りです

無料分読みました。
    王子に溺愛されるシンデレラストーリーです。
    若い方だと、ハッピーエンドって素敵!なのかもしれませんね。もう少し話に深みがあれば、、

シンデレラストーリー

まさしくシンデレラストーリーですね!ただ、あんなに公私混同してしまう彼みたいな人は、実際に社長として会社をまとめるのは難しいかな?と冷静にみてしまう部分もあります。絵は綺麗なので、続きもみようかな。

甘々で王道な恋愛

地位も名誉もお金もある、大人のイケメン深見さんと、恋愛未経験で可愛いリサちゃん。

甘々で王道なシンデレラストーリーですが、深見さんがカッコよすぎて…、リサちゃんが可愛すぎて…、読んでいてこちらも幸せになります。

こんな恋愛、憧れます!

コーヒー&バニラ

毎巻ドキドキしながらみています!女の子の仕草が可愛くてたまりません。とっても素敵な漫画です。是非おすすめします。

あまーい

無料分をお試しで読みましたが、出会ってすぐ付き合ってラブラブが止まらない感じです。ピュアな主人公が可愛らしいです!

ハマる、気もするのだけれど

高評価なので読んでみました。ハマるのもわかるのですが…他の方のレビューにあるように、若い人向けかな。シンデレラストーリー好きだけれど、でも…展開が早過ぎるのか、無料+α位でひとまずやめました。読んでいて幸せな気持ちになれたのでポイント貯まったら先も読むかもしれません。