ドキドキが止まらない

ありそうでなさそうな話かと思いながら読んでいるうちに深見ワールドのどつぼにはまってしまいました‼️不意に見せる笑顔にドキドキさせられっぱなしでした。エロチックな描写もリアリティーあって大好きになりました。

おもしろい!

ランキングで上位に入っていたので試し読みしました。レビュー通り、とてもおもしろい作品でした!エロもちょうどいい加減に入っており楽しく読めました。絵もきれいで読みやすく、話も続きが気になります。

細かい心理描写が足りなさすぎて
    全く感情移入できない。
    上っ面だけの中身空っぽ、、な
    イメージでした。。

手のひらで転がされてる感

夢のような、シンデレラストーリーだと思います。
    個人的には、はじめはキュンキュンしていたんですが、読み進めていくと、いつになっても主人公がピュアすぎと感じるのと、心を読まれ過ぎ感が強くなっています…。

この甘いお話、面白いの?

ただただ甘やかして女の子をお姫様の様にする男。
    女にも男にも夢のような世界?なんですか?
    何が面白いんだか… と思いつつ読んでいます。
    何かトラブル起きれば良いのにと期待しながら。女の子、ちっとも成長しないから。。
    作画の目が怖い。デッサンから学んで欲しい。

とにかく甘い!

最初、出会ったばかりでこんなに優しくてグイグイくる深見さんには絶対裏があると思ってたけど、読んでも読んでも裏な深見さんは出て来ず…(笑)
    こんなに愛され、守ってくれる素敵な彼氏が羨ましい!

by QUOKKA

素直にキュンとできて、最新話まで購入!

深見さんが、とにかくスマートなのに甘々でたまりません。
    何の邪魔もなく信じて読み進められ、毎話ごとにキュンキュンさせてもらってます!
    甘々好きな人にはおすすめです!

カッコ良すぎ

何でもきまりすぎる深見さんがとっても素敵。こんな彼氏欲しいですね、、ザッ!シンデレラストーリーみたいな。リサも可愛くてお似合いです、、なんだかきまりすぎて物語の先が見えすぎる
    ハッピーな夢みたい時には読んでます

漫画って、これでいいと思う❣️

漫画はリアルな現実もいいけど、楽しい夢を見させてくれるほうが、私は好きです。

この漫画は絵も好感が持てるし、毎日楽しみに読ませていただいています。
    ほのぼのハッピーエンドをお願いしたいです。

女の子の夢が詰まったお話

まさに、女の子の夢がが詰まったお話ですね。
    小さい頃いつか王子様が現れるって夢見てたのが叶うみたいな。
    歳を経て、
    そりゃないわ。
    あってもおもしろくないわという年齢に、
    わたしもなったんだなぁという感想を抱きました。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全16,769件