みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)

汝、オレに愛を誓え

オレ様‼︎

ナースは白衣の天使とよく言われますが、体が弱っている時に、優しく看病されたら、心が揺らぎますよね。こんな恋愛その場限りよね。

とりあえずかっこいい。
    そして、お金のために結婚したけど絶対これは好きになってしまうやつ。
    キュンキュンするーー

最高に

凄く面白いです。イケメンでオペの腕前一流で何でもそつなくこなしちゃう男性と仕事出来るけど恋に不器用で。

今ひとつかな?

まだ絵が初期だからか上手くないです。内容も相手の医師のキャラに共感できなかったです。ありえない2人の結婚

いやぁ

マンガだし!無料だけだし!と分かってるんだけど、リアルの常識と一緒にしても仕方ないんだけど、読み進めようと思えなかった。無料分が沢山入ってたとしても読んでなかっただろうな。

無理!

無理すぎる!無理すぎる!とっても無理すぎる。スタンド幽波紋が弱すぎた!! 三大兄貴の活躍が全然だった!主人公のスタンドがショボすぎるし、起承転結オチが果てしなく果てしなく弱っちい。これじゃぁダメだよ漫画としては

俺様

俺様好きの人からすればたまらない作品である。

花団 を思わせるこれでもかって思う俺様

ほんとうの世界にはそんざいしないからこそ、少女マンガで萌え萌えしたいひと
    おススメです。

主人公がどんどん可愛くなってほしいですね。

絵はまあまあかわいかったです、内容はいまいち。あまり感情移入ができなかったです。内容は展開がうすく先が読めるかんじでした。ドキドキやスリルを味わいたい人には不向きな内容かもしれないとおもいます。ひまつぶしにはちょうどいいかんじでした。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件