汝、オレに愛を誓え

なんとなくで無料試し読みを見たけど、絵が綺麗だからストーリーが入りやすい。女の子のキャラクターもブレない感じが好感を持てる。

面白いです。
    作者さんの絵が好きで購入しました。(とてもキレイな絵ですよね!)
    また偽装婚ものかぁと思いましたが、やはりそれだけではないところがあって面白いです!
    まだ途中なので、先がとても楽しみです!

絵がキレイなので、スイスイ読めます。オレサマ系ですが、気弱な主人公ってありがちな設定ではないので、じれったさがなく読んでて気持ちいいです。マンガだからあり得る話と思って楽しめるストーリーだと思います。

設定やストーリーに、んっ、、、?と思って、理解できない部分もありました。
    無理があるなーという場面も。
    ただ、主人公の素直な部分や先生のクールな部分との掛け合いにユーモアを感じれました。
    最後は、良いかたちの終わり方ですっきり読み終われました。
    絵も良かったです。

絵が好き

この作家さんの絵が好きです。まあ、ちょっとどのヒロインも似ちゃうってのはありますが…
    きれいで読みやすい!
    話の内容も大人も楽しめるのがいい!甘々だけでなく、過程が楽しめ感じと言いましょうか…。
    短編が多いみたいだけど、長編も良かった。

絵が好みです。設定や展開はありえませんが、ところどころに笑える部分もあり、読み飽きたりしません。ハッピーエンド好きにはおススメです。短編なのでテンポも良く、次が読みたくなります。ほかの作品も作家さん買いしてみようと思います。

読みやすい作品でした。
    医師だけでなくオペナースって大変な仕事だと思いますが、先生にも患者さんにも気を配れるヒロインは素敵だと思いました。
    そんな人柄に惹かれていく先生の描写もあったので、ありがちなストーリーでしたが無理矢理感はなかったです。
    二人を囲む先輩ナース?のお節介なチャチャが可愛かったです。笑

ありがちと言えばありがちな設定かなと思いました。まだ無料配信分しか読んでいないのですが、今後きっとお互いに歩み寄って、惹かれあっていくんだろうなぁとありがちな予想をしつつ、続きを購入するか検討中です。

テンポがいい

テンポよくストーリーが進んで面白かったです。(かといって物足りなくはない)
    最後の番外編も入れるとエピソードが3つあるので、短編集を読んだような読後感でした。
    他の方のレビューでも作者の評価が高いようなので、この作者の他の作品も読んでみるつもりです。

ツンデレドクターとナースの偽装結婚から始まった恋愛ストーリー。
    ドクターが婚約破棄した元婚約者とたまたま同姓同名だったため結婚って、おかしいって周囲にはバレるだろとか思いつつ笑
    最後はハッピーエンドです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全1,282件