汝、オレに愛を誓え

こんな

こんなに若いうちから金溜め込んで、しかも、老後のホームの金貯めてる女子なんていないでしょうね。それと、絵。絵がなんか自分的には好きではないし、なんか色目も良くないので、見にくかった。でも内容そのものは良かったです。

無料で読み始めたら、続きが気になって最初の話は購入して全部読みました。
    仕事に一途なドクターとナースの話、面白かったです。
    白衣のドクター、カッコいい!
    ラブラブの所をもうちょっと書いて欲しかった~

by Sora84

よくある契約結婚か!とあまり期待せずに読み始めましたが、ハードルが低かったせいかまあまあ面白いです。
    でも実際はそんなね〜結婚のふりして一千万てないない。
    主人公が老後の老人ホームのために貯金してるのは面白かったけど。

プライド高い医者は

医者にありそうな俺様モテるし。みたいな話しだと思っていたが、以外と可愛いところがあってハマったしまいました。とは言っても、お金のための結婚はイマイチな感じがしますが。最後はハッピーだからいいけどね〜。

本当に絵が綺麗だし 皆イケメンでヒロインは健気で可愛いし 仕事も出来て 周りに気づかいも出来るから サラッと読めて仕事を頑張ってる人には説得力もあるし 楽しく読めます

作家さん買いです。
    今回の作品も、主人公がうまく手のひらで転がされてる感もあって、でもちゃんと想われてて…かの作家さんの短編は初めてでしたが、うまくまとまってて読み終わりがスッキリでよかったです。

俺様にドキッって

作者さん追って読んでます。表題作だけ読みましたが、ヒロインがナヨナヨしてなくて、スカッとします。勿論、安定の俺様ぶりも大好きです。スッキリ完結するので短く読みたい時におすすめです!

やっぱサイコー

わたなべ先生の作品ってどれも素敵です。
    絵がすごくいいのもあるけど、描く人の心も美しい。優しさがあって、相手をちゃんとみている感じ。
    短編もやっぱりいいですね。

医者と看護師の恋。
    王道だけど始まりは終活に励む彼女と婚約者の代理を探して契約結婚という変わり種。
    でもお互いを知っていくうちに…終わり良ければ全てよし。
    短編も好きな話だったから嬉しい。

by j-anne

作者買い☆

作者買いでしたが、このお話はとても好きで、定期的に何度も読み返しています。
    お互いのイメージとは異なる真の姿を知って、徐々に心が近づいていく様が上手く描かれてます。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,282件